首页 游戏攻略 正文

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

《原神》旅行者请回答第二关答案大全是原神游戏中玩家可能经常会遇到的一个问题,很多玩家可能有困惑,关于这个问题九游小编提供具体解决方法如下:

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

1、以下哪位冰系角色可以复活队友?

答案:七七

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

2、七七待机时的风是否真实存在,能否吸引附近的材料?

答案:真实存在,可以吸引材料

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

3、下面哪位人物曾称派蒙是应急食品?

答案:戴因斯雷布

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

4、原神角色元素爆发能量充满后神之眼是怎么样的形态?

答案:一亮一暗的闪

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

5、下面哪个角色的元素战技可以切换攻击形态?

答案:达达利亚

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

6、璃月有两个鱼贩互相串通,其中一条鱼卖300摩拉,3条鱼卖1000摩拉的是哪位?

答案:老高

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

7、在野外,踩到以后会飞起来爆炸的植物叫什么?

答案:爆爆瓜

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

8、以下哪把武器能够通过锻造得到?

答案:原木刀

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

以上这种《原神》旅行者请回答第二关答案大全情况很少见,很难处理,九游小编为大家搜集了很多资料,终于找到了合适的解决方法分享给大家,大家记得收藏。

相关信息

《寻道大千》中秋节兑换码是什么
博德之门3希望怎么救 博德之门3希望解救教程
《崩坏 星穹铁道》仙舟风物志洞天获取怎么玩
重返未来1999鬃毛的左手第五天玩法介绍
《星空starfield》钛剃刀手枪获取方法
宝可梦朱紫零之秘宝新宝可梦
《原神》船坞长剑武器属性怎么样
《寻道大千》反击流怎么搭配
《泰拉瑞亚》克苏鲁之脑召唤方法介绍
神庙逃亡2攻略 提高难度的方法
《宝可梦朱紫》南1和南5交界的偏僻处怎么到达
《宝可梦朱紫》吉雉鸡怎么抓捕
星空鸡蛋在哪买 星空鸡蛋购买在哪里
原神神里绫华阵容搭配 神里绫华阵容搭配平民攻略
诅咒铠甲2灵魔女传奇 诅咒铠甲2灵魔女传奇攻略
博德之门3附赠动作怎么增加 博德之门3附赠动作增加攻略
《二之国交错世界》职业怎么选
《全明星街球派对》杜兰特怎么样
帝国的第99次重生步兵攻略
2023羊了个羊9月14号攻略