首页 游戏攻略 正文

《原神》旅行者请回答第三关答案汇总

原神是一款受到众多玩家喜爱的游戏,小伙伴都在积极探索各种玩法内容,随之而来的就是很多问题了,比如不了解《原神》旅行者请回答第三关答案汇总,不知道的话就很影响积极性了,针对这个问题,九游小编下面整理了相关的内容,希望对大家有所帮助。

《原神》旅行者请回答第三关答案汇总

《原神》旅行者请回答第三关答案汇总

1、原神中愚人众执行官第二席是谁?

答案:博士多托雷

《原神》旅行者请回答第三关答案汇总

2、风神的神之心是怎样被取走的呢?

答案:被强行取走

《原神》旅行者请回答第三关答案汇总

3、特瓦林对温迪的劝诫是?

答案:做点正事吧,巴巴托斯!

《原神》旅行者请回答第三关答案汇总

4、哪种方法可以使草史莱姆现身?

答案:用火属性攻击草史莱姆的藤蔓

《原神》旅行者请回答第三关答案汇总

5、璃月往生堂的堂主是?

答案:胡桃

《原神》旅行者请回答第三关答案汇总

6、钟离的护盾无法抵御以下哪个怪物造成的伤害?

答案:黄金王兽的流血伤害

《原神》旅行者请回答第三关答案汇总

7、 以下哪个角色可以召唤持续风场?

答案:温迪

《原神》旅行者请回答第三关答案汇总

8、以下哪位是教令院大风纪官?

答案:赛诺

《原神》旅行者请回答第三关答案汇总

看完这篇攻略的朋友可以在评论区告诉九游小编这篇攻略对你有没有帮助,如果没有,希望大家能够说出是哪里没能给予帮助,小编会在后续对《原神》旅行者请回答第三关答案汇总的攻略进行修改。

相关信息

最终幻想13:雷霆归来 兇龙5分钟击倒视频攻略及心得
最终幻想13:雷霆归来 融合30次配件奖杯的获得方法
最终幻想13:雷霆归来 开启第14天方法 怎么开第14天
最终幻想13:雷霆归来 关于如何增加GP上限的问答
最终幻想13:雷霆归来 一周目easy难度凯亚斯打法
极品飞车18:宿敌 车手模式25秒速刷14万SP视频教学
极品飞车18:宿敌 刷SP的好地点心得 每次50万SP
怪物猎人4 飛甲虫の羽快速刷法
怪物猎人4 快速刷护石心得
死或生5:终极版 金手指 附下载
真三国无双7:猛将传 陈宫兵法卷长安夺还战视频攻略
火影忍者:究极风暴3 PC版 技能MOD 斑技能MOD终极版
噬神者2 稀有度11蓄力矛全图鉴
噬神者2 稀有度11爆裂锤全图鉴
噬神者2 重炮打法详细解析 重炮玩法心得
噬神者2 落花太刀击杀BOSS视频攻略
口袋妖怪XY 鬼树分析 鬼树战术分析
真三国无双7:猛将传 旗袍女将使用技巧心得
重装机兵4 无限火炮引擎稀有金属 金手指秘籍
信长之野望14:创造 限定武将和CG解锁条件