首页 游戏攻略 正文

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

原神自上线发布以来,吸引了大量的玩家。这款游戏和其他游戏不同,想要在这款游戏中变强,那么就需要玩家自身的努力才行。很多玩家在变强的路上遇到了《原神》旅行者请回答第四关答案大全的问题,所以今天九游小编就来教一教这个问题的解决方法。

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

1、蒙德城部分建筑有四风守护的浮雕,请问蒙德教堂门口的四风守护浮雕?

答案:北风之狼

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

2、以下哪种怪物的攻击可能导致角色的元素能量流失?

答案:深海龙蜥·啮冰

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

3、原神中尘世执政的国家有几个?

答案:7个

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

4、旅行者使用风元素时,普通攻击第几下能打出风刃?

答案:第五下

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

5、原神以下哪种怪物会给角色施加【侵蚀】效果?

答案:兽境狼群

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

6、原神一个大世界里最多同时存在几只奇怪的丘丘人?

答案:1只

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

7、 在一次挑战里,深罪浸礼者最多能够驱役多少种元素?

答案:3种

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

8、以下哪把武器提供元素充能效率?

答案:薙草之稻光

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

怎么样,解决的方法是不是很简单呢?其实大家只要在游戏中多探索探索,那么也能够轻易的发现《原神》旅行者请回答第四关答案大全的解决方法,如果你在游戏中遇到了其他问题,就多多关注本站的攻略吧,让大家游戏变得轻松。

相关信息

绝境重启:归来 NANO怎么收集 NANO收集方法及地点
巫师3狂猎 通关后重要人物所在位置 通关后女爵在哪
福尔摩斯:恶魔之女 好玩吗 福尔摩斯恶魔之女试玩
巫师3狂猎 第一个突变技能解锁MOD 突变技能解锁BUG
钢铁雄心4 师团配置方法 钢铁雄心4师团怎么配置
钢铁雄心4 中共36年内政外交及军事 内政外交怎么玩
钢铁雄心4 装甲及穿甲数值计算方法 装甲值怎么计算
巫师3狂猎 非常实用的MOD 六件套效果四件套即可实现
巫师3狂猎 1.21全身装备可注魔及全突变激活MOD
巫师3狂猎MOD制作工具怎么用
巫师3狂猎 血与酒突变系统技能加强MOD 不影响平衡
黑暗之魂3 刷银骑士方法视频攻略 怎么刷银骑士
黑暗之魂3 最强武器TOP15视频演示
黑暗之魂3 咒术师刷魂玩法视频演示 咒术师怎么刷魂
黑暗之魂3 离群恶魔打法视频攻略 离群恶魔怎么打
黑暗之魂3 雷虫无伤打法视频攻略 雷虫怎么打
黑暗之魂3 波斯美女捏脸视频教程 波斯美女怎么捏脸
黑暗之魂3 卡萨斯的地下墓地通关视频攻略
黑暗之魂3 法兰对锤pvp使用心得 法兰对锤pvp怎么用
黑暗之魂3 红柄戟pvp打法视频 红柄戟pvp怎么打