首页 游戏攻略 正文

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

这一次给大家带来原神的《原神》旅行者请回答第二关答案大全解决方法。其实很多人都不知道应该如何解决,那么小编给大家解决这个问题的详细步骤,让您一次解决这个问题。

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

1、以下哪位冰系角色可以复活队友?

答案:七七

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

2、七七待机时的风是否真实存在,能否吸引附近的材料?

答案:真实存在,可以吸引材料

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

3、下面哪位人物曾称派蒙是应急食品?

答案:戴因斯雷布

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

4、原神角色元素爆发能量充满后神之眼是怎么样的形态?

答案:一亮一暗的闪

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

5、下面哪个角色的元素战技可以切换攻击形态?

答案:达达利亚

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

6、璃月有两个鱼贩互相串通,其中一条鱼卖300摩拉,3条鱼卖1000摩拉的是哪位?

答案:老高

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

7、在野外,踩到以后会飞起来爆炸的植物叫什么?

答案:爆爆瓜

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

8、以下哪把武器能够通过锻造得到?

答案:原木刀

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

看完了《原神》旅行者请回答第二关答案大全本篇攻略大家知道这个问题应该怎么去解决了吗?想要解决更多问题就多多关注本站的攻略模块吧,让大家游戏变得轻松。

相关信息

全民超神牛头人之神怎么出装 牛头人之神技能介绍
全民超神矮人之神怎么出装 矮人之神奥力技能介绍
全民超神众神之王宙斯怎么出装 众神之王宙斯技能介绍
全民超神费流量吗 全民超神流量分析介绍
死在百慕大配置要求 最低电脑配置
九阴真经手游平民怎么玩 平民玩法介绍攻略
海贼无双3特写招式怎么操作 特写招式操作方法攻略
死尸探索黑屏怎么解决 黑屏解决方法攻略
开心消消乐426关怎么过 426关三星通关视频攻略
全民超神宝石如何获得 宝石属性和合成方法介绍
大话西游手游潜能点兑换什么好 兑换属性点攻略
海贼无双3模型错位怎么解决 模型错位方法攻略
死在百慕大怎么玩 试玩心得攻略解析
雷霆战机魅影零式怎么样 魅影零式属性图鉴一览
侠客风云传邪派怎么玩 邪派玩法解析攻略
黑白雨夜配置要求 最低电脑配置
花千骨手游三生洗礼怎么玩 三生洗礼副本通关攻略
刀塔传奇9月魂匣英雄铸铁暴君怎么样 铸铁暴君技能详解
热血传奇手机版藏宝阁怎么玩 藏宝阁开启等级介绍
热血传奇手机版老电僵在哪 老电僵属性详解