首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体介绍

在原神游戏中,《原神》旅行者请回答第六关答案汇总是游戏中十分重要的攻略,有些玩家对此不甚了解。可以一起跟着小编关注以下内容:

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

《原神》旅行者请回答第六关答案汇总

1、在璃月,有一种会聆听人们的歌声的花卉,这种花是?

答案:琉璃百合

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

2、「风龙废墟」是被谁炸毁的?

答案:艾莉丝

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

3、魔神战争时期,帝君投下的巨大岩枪形成那一地区今天的地貌?

答案:孤云阁

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

4、在传说任务《江湖不问出处》中,行秋向常九爷借的是《神雪折戟录》中的第几卷?

答案:第六卷

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

5、雷泽口中【红色的、很烫的,女孩子】是谁?

答案:可莉

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

6、【塞西莉亚花】的花语是什么?

答案:浪子的真情

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

7、 辛焱最热爱且擅长的音乐风格是?

答案:摇滚

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

8、提瓦特各地的拱形石门有着固定朝向,朝向的位置是?

答案:深境螺旋

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

相关信息

《魔兽世界》怀旧服练级速度排行一览
《LOL》云顶之弈金铲子合成公式介绍
《九劫曲诅咒之地》视频欣赏
《流放之路》3.7盾冲速刷电弧BD
《九劫曲诅咒之地》原画欣赏
《LOL》云顶之弈铲子​使用攻略
《LOL》云顶之弈三海盗四枪手吃鸡攻略
《九劫曲诅咒之地》出招表介绍
《LOL》云顶之弈3剑客阵容推荐
《LOL》云顶之弈枪手最强阵容推荐
《九劫曲诅咒之地》故事背景查看
《LOL》云顶之弈3贵族阵容推荐
《LOL》云顶之弈任务奖励介绍
《LOL》7月9日更新维护时间介绍
《LOL》云顶之弈极地流吃鸡攻略
《LOL》7月9日测试服改动一览
《三国杀》锦囊及使用方法介绍
《炉石传说》​怪盗火焰节火焰进化论玩法介绍
《魔兽世界》麦卡贡行动困难模式攻略
《流放之路》3.7不死BD