首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第三关答案汇是什么

原神这款游戏相信玩家们都会知道,其实原神的原神旅行者请回答第三关答案汇是什么这个问题一直烦恼着很多玩家,这一次小编让大家了解到原神旅行者请回答第三关答案汇是什么的解决方法。

原神旅行者请回答第三关答案汇是什么

原神旅行者请回答第三关答案汇是什么

1、原神中愚人众执行官第二席是谁?

答案:博士多托雷

原神旅行者请回答第三关答案汇是什么

2、风神的神之心是怎样被取走的呢?

答案:被强行取走

原神旅行者请回答第三关答案汇是什么

3、特瓦林对温迪的劝诫是?

答案:做点正事吧,巴巴托斯!

原神旅行者请回答第三关答案汇是什么

4、哪种方法可以使草史莱姆现身?

答案:用火属性攻击草史莱姆的藤蔓

原神旅行者请回答第三关答案汇是什么

5、璃月往生堂的堂主是?

答案:胡桃

原神旅行者请回答第三关答案汇是什么

6、钟离的护盾无法抵御以下哪个怪物造成的伤害?

答案:黄金王兽的流血伤害

原神旅行者请回答第三关答案汇是什么

7、 以下哪个角色可以召唤持续风场?

答案:温迪

原神旅行者请回答第三关答案汇是什么

8、以下哪位是教令院大风纪官?

答案:赛诺

原神旅行者请回答第三关答案汇是什么

原神旅行者请回答第三关答案汇是什么的攻略到这里就正式结束了,你学会了吗?没学会也不要紧,你可以多看几遍攻略仔细分析每一步,这样也能够对这款游戏有更深的理解,以后也能够自己解决一些问题。

相关信息

《嗜血印》古之密钥作用介绍
《嗜血印》复活队友方法分享
《DayZ》火把所需材料分享
《DayZ》增加火把的照明时间方法分享
《传染病》AI队友添加方法分享
《DayZ》荧光棒种类介绍
《DayZ》取火工具制作方法分享
《DayZ》火把及头灯区别介绍
《DayZ》火堆制作方法分享
《荣耀战魂》守望者技巧分享
《荣耀战魂》和平使者技巧分享
《全面战争:战锤》战略地图行动力规划方法分享
《全面战争:战锤》大型单位区分方法
《全面战争:战锤》护甲作用一览
《DayZ》烹饪所需注意事项分享
《荣耀战魂》突袭者技巧分享
《荣耀战魂》狂战士技巧分享
《DayZ》锅具使用注意事项分享
《荣耀战魂》女武神技巧分享
《荣耀战魂》剑圣技巧分享