首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第三关答案是什么

原神旅行者请回答第三关答案是什么?原神里面很多人都在通关这个旅行者请回答里面的第三关了呢,那么要是知道下旅行者请回答第三关的答案的话就可以通关很快的,那么要是不会的话下面一起来看看吧!

原神旅行者请回答第三关答案

1、原神中愚人众执行官第二席是谁?

答案:博士多托雷

原神旅行者请回答第三关答案是什么

2、风神的神之心是怎样被取走的呢?

答案:被强行取走

原神旅行者请回答第三关答案是什么

3、特瓦林对温迪的劝诫是?

答案:做点正事吧,巴巴托斯!

原神旅行者请回答第三关答案是什么

4、哪种方法可以使草史莱姆现身?

答案:用火属性攻击草史莱姆的藤蔓

原神旅行者请回答第三关答案是什么

5、璃月往生堂的堂主是?

答案:胡桃

原神旅行者请回答第三关答案是什么

6、钟离的护盾无法抵御以下哪个怪物造成的伤害?

答案:黄金王兽的流血伤害

原神旅行者请回答第三关答案是什么

7、 以下哪个角色可以召唤持续风场?

答案:温迪

原神旅行者请回答第三关答案是什么

8、以下哪位是教令院大风纪官?

答案:赛诺

原神旅行者请回答第三关答案是什么

以上就是小编为玩家们带来的原神旅行者请回答第三关答案,希望能够帮助到大家。

相关信息

dnf巴恩是好是坏
dnf暗之根源有什么用
《逆水寒》玲珑绣缎奇遇攻略
dnfnpc好感度在哪看
dnf95武器怎么获得
dnf95版本怎么玩
《绝地求生》信号枪登陆公开比赛
dnf95版本有预约角色吗
dnf95版本屯什么
《绝地求生》维寒迪特色载具:轻型雪地摩托
《绝地求生》维寒迪特色载具:Zima
《魔兽世界》8.15新始祖龟的世界任务
dnf95版本深渊票还有用吗
《魔兽世界》8.15全专业史诗专属道具效果汇总
dnf95版本90b套怎么办
《魔兽世界》8.15各专业强力史诗专属物品汇总
《魔兽世界》“希拉斯的转化之球”效果及获取攻略
dnf90升95要多久
dnf90ss升级95方式
dnf90ss升级95材料