首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第四关答案介绍

原神大家应该玩过,其中比较麻烦的就是原神旅行者请回答第四关答案一览,如果大家实在不清楚这个原神旅行者请回答第四关答案一览具体怎么做可以来浏览下本篇攻略,大家细看之下其实并不难,照着攻略做就行了,很简单。

原神旅行者请回答第四关答案一览

原神旅行者请回答第四关答案一览

1、蒙德城部分建筑有四风守护的浮雕,请问蒙德教堂门口的四风守护浮雕?

答案:北风之狼

原神旅行者请回答第四关答案一览

2、以下哪种怪物的攻击可能导致角色的元素能量流失?

答案:深海龙蜥·啮冰

原神旅行者请回答第四关答案一览

3、原神中尘世执政的国家有几个?

答案:7个

原神旅行者请回答第四关答案一览

4、旅行者使用风元素时,普通攻击第几下能打出风刃?

答案:第五下

原神旅行者请回答第四关答案一览

5、原神以下哪种怪物会给角色施加【侵蚀】效果?

答案:兽境狼群

原神旅行者请回答第四关答案一览

6、原神一个大世界里最多同时存在几只奇怪的丘丘人?

答案:1只

原神旅行者请回答第四关答案一览

7、 在一次挑战里,深罪浸礼者最多能够驱役多少种元素?

答案:3种

原神旅行者请回答第四关答案一览

8、以下哪把武器提供元素充能效率?

答案:薙草之稻光

原神旅行者请回答第四关答案一览

这些就是九游小编带来的原神旅行者请回答第四关答案一览内容了,看完这篇文章大家应该对这块信息有所了解了,这样玩游戏的时候就更轻松了,能够帮到大家就是九游小编最大的荣幸,祝大家游戏愉快~

相关信息

《辐射4》自由坠落护甲快速入手方法 怎么快速入手自由坠落护甲
《喷射战士2》兑换服装方法介绍
《辐射4》1小时36快速通关方法 怎么快速通关
《杀戮尖塔》霓虹成就攻略分享心得
《亿万僵尸》玩法总体分析
《无人深空》模块升级思路心得一览
《怪物猎人:世界》熔岩龙详细打法心得详解 熔岩龙怎么打
《亿万僵尸》有哪些僵尸 0.8版本僵尸大全
《怪物猎人:世界》摇曳鳗头获得方法一览 摇曳鳗头怎么入手
《亿万僵尸》四阶段市长奖励汇总
《双点医院》医生坐诊权限设置方法
《怪物猎人:世界》DPS数据统计工具用法介绍 DPS统计工具怎么用
《亿万僵尸》三阶段市长奖励一览
《双点医院》房间对应最佳属性一览
《辐射4》冰可乐实用性排名一览 哪些冰可乐比较好用
《辐射4》盲射流玩法详解 盲射流怎么玩
《亿万僵尸》二阶段市长奖励一览
《武装原型》在线联机方式教学
《异域奇兵》各流派队伍配置推荐
《帝国时代2:高清版》成吉思汗战役第三关进入中国打法介绍