首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第三关答案大全

肯定有许多的童鞋还不明白原神旅行者请回答第三关答案大全,下面让九游为你带来这方面的答案,跟小编一起来看看哦!

原神旅行者请回答第三关答案大全

《原神》旅行者请回答第三关答案大全

1、原神中愚人众执行官第二席是谁?

答案:博士多托雷

原神旅行者请回答第三关答案大全

2、风神的神之心是怎样被取走的呢?

答案:被强行取走

原神旅行者请回答第三关答案大全

3、特瓦林对温迪的劝诫是?

答案:做点正事吧,巴巴托斯!

原神旅行者请回答第三关答案大全

4、哪种方法可以使草史莱姆现身?

答案:用火属性攻击草史莱姆的藤蔓

原神旅行者请回答第三关答案大全

5、璃月往生堂的堂主是?

答案:胡桃

原神旅行者请回答第三关答案大全

6、钟离的护盾无法抵御以下哪个怪物造成的伤害?

答案:黄金王兽的流血伤害

原神旅行者请回答第三关答案大全

7、 以下哪个角色可以召唤持续风场?

答案:温迪

原神旅行者请回答第三关答案大全

8、以下哪位是教令院大风纪官?

答案:赛诺

原神旅行者请回答第三关答案大全

《原神》旅行者请回答第三关答案汇总也是游戏中比较关键的一个点,经过本次小编的讲解做法相信大家看完就知道了,大家可以把本篇攻略分享出去。

相关信息

星界边境超强力武器推荐 打BOSS强力武器
《黑暗之魂3》可召唤白灵NPC一览 哪些NPC可以召唤
星界边境 七大种族飞船现实样子截图分享
实况足球2017演示版部分球队球员数据一览
辐射4慢走方法解析 辐射4如何用键盘以及手柄慢走
实况足球2017游戏操控一览 PES新作游戏操控有哪些
NBA2K17生涯模式序章试玩视频 生涯模式怎么玩
钢铁雄心4投降机制解析 如何让别的国家投降
战国BASARA真田幸村传 彩虹兵位置一览
GTA5毒图收藏方法和注意要点 GTA5毒图怎么找
星界边境彩色聊天教程 彩色名字彩色聊天怎么设置
GTAOL获得钢骨灵车方法攻略 GTA5钢骨灵车怎么获得
星界边境月球养猪场建造方法 养猪场怎么建
nba2k17配置要求高吗
星界边境存档不见了怎么办
海贼王:燃烧之血实况解说视频攻略 海贼王怎么玩
海贼王:燃烧之血分支剧情触发方法 分支剧情怎触发
海贼王:燃烧之血路飞两年后完美连击一套即死教程
领地人生:林中村落港口的船无法出海解决办法
领地人生:林中村落升级房屋死人解决办法