首页 游戏攻略 正文

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

很多玩家在原神中遇到了这样一个问题,这个问题就是《原神》旅行者请回答第一关答案大全。只有解决这个问题,玩家们才能在游戏中玩的更加畅快,所以九游小编去翻阅了这款游戏的资料以及机制,终于为大家找到了解决方法,下面就一起来看一看九游小编为大家带来的攻略吧。

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

1、三星武器暗铁剑可以提供以下哪种属性加成?

答案:元素精通

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

2、胡桃突破会提升以下哪种属性?

答案:暴击伤害

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

3、「静寂闲雅」是以下哪位角色可以制作的特殊料理?

答案:神里凌人

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

4、安柏在蒙德西风骑:士团的职位是?

答案:侦察骑士

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

5、下列哪种动物不会掉落冷鲜肉?

答案:野猪

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

6、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?

答案:8种

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

7、琴在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:代理团长

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

8、以下哪种木材只在须弥地区出现?

答案:刺葵木

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

以上就是九游小编整理的关于《原神》旅行者请回答第一关答案大全的全部内容了,希望能够对大家上手这款游戏有所帮助,可能不少网友还存在其他的困扰,那么去哪里可以找到解答呢?九游小编这里推荐在站内进行查找了解更多内容哦!

相关信息

《魔兽世界》8.3奶僧属性推荐
《古剑奇谭OL》全新外观雪沾衣一览
《魔兽世界》8.3狂暴战特质推荐
《DNF》单人宇宙恶魔罗什打法攻略
《魔兽世界》8.3狂暴战天赋推荐
《魔兽世界》怀旧服哨兵的卡片介绍
《天涯明月刀》全新外观心王华裳九州外观介绍
《LOL》云顶之弈土元素格开光玩法介绍
《DNF》2020搬砖圣地介绍
《LOL》LGD十周年庆新队标介绍
《魔兽世界》8.3宠物对战练级介绍
《流放之路》3.9挑战联盟奖励介绍
《DNF》无相轮回的希望一览
《DNF》流逝轮回的记忆提升介绍
《天涯明月刀》禅宗少林新帮派技能详解
《魔兽世界》怀旧服战歌峡谷魔纹布绷带介绍
《LOL》S10中单时光玩法攻略
《LOL》S10中单大眼玩法攻略
《LOL》云顶之弈9.23雷霆阵容大全
《LOL》S10残月之肃厄斐琉斯介绍