首页 游戏攻略 正文

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

原神确实比较难,但是难的游戏也有难的游戏快乐,《原神》旅行者请回答第四关答案大全就是最近大家都关注的游戏内问题,如果大家实在不清楚具体做法也没关系,小编将会带给大家最为详细的攻略内容。

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

1、蒙德城部分建筑有四风守护的浮雕,请问蒙德教堂门口的四风守护浮雕?

答案:北风之狼

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

2、以下哪种怪物的攻击可能导致角色的元素能量流失?

答案:深海龙蜥·啮冰

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

3、原神中尘世执政的国家有几个?

答案:7个

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

4、旅行者使用风元素时,普通攻击第几下能打出风刃?

答案:第五下

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

5、原神以下哪种怪物会给角色施加【侵蚀】效果?

答案:兽境狼群

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

6、原神一个大世界里最多同时存在几只奇怪的丘丘人?

答案:1只

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

7、 在一次挑战里,深罪浸礼者最多能够驱役多少种元素?

答案:3种

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

8、以下哪把武器提供元素充能效率?

答案:薙草之稻光

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

以上就是《原神》旅行者请回答第四关答案大全的全部内容了,欢迎持续关注九游。

相关信息

遗迹2戒指 磁石戒指获取攻略
遗迹2戒指 编制棘刺获取攻略
尘封大陆图文攻略 全剧情流程全支线任务全收集攻略
泰拉瑞亚控脑术状态介绍
泰拉瑞亚极饿状态介绍
泰拉瑞亚饥饿状态介绍
泰拉瑞亚稍饿状态介绍
遗迹2近战突变 重振精神获取攻略
遗迹2近战突变 怨恨获取攻略
遗迹2近战突变 吸血鬼之刃获取攻略
遗迹2近战突变 武器之王获取攻略
遗迹2近战突变 前锋获取攻略
遗迹2近战突变 迁移获取攻略
泰拉瑞亚创意震撼状态介绍
遗迹2近战突变 破盾者获取攻略
遗迹2近战突变 坚定获取攻略
遗迹2近战突变 过载获取攻略
遗迹2近战突变 复仇女神获取攻略
遗迹2近战突变 德维士获取攻略
遗迹2近战突变 拆解获取攻略