首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第六关答案介绍

近日有这么一个问题,这个问题就是原神旅行者请回答第六关答案一览,一直困扰着原神里面的玩家。为了帮助大家解决问题,九游小编仔细的研究了游戏的机制之后在这里为大家带来了详细的攻略,如果你还在为这个问题烦恼,那么就别错过了。

原神旅行者请回答第六关答案一览

原神旅行者请回答第六关答案一览

1、在璃月,有一种会聆听人们的歌声的花卉,这种花是?

答案:琉璃百合

原神旅行者请回答第六关答案一览

2、「风龙废墟」是被谁炸毁的?

答案:艾莉丝

原神旅行者请回答第六关答案一览

3、魔神战争时期,帝君投下的巨大岩枪形成那一地区今天的地貌?

答案:孤云阁

原神旅行者请回答第六关答案一览

4、在传说任务《江湖不问出处》中,行秋向常九爷借的是《神雪折戟录》中的第几卷?

答案:第六卷

原神旅行者请回答第六关答案一览

5、雷泽口中【红色的、很烫的,女孩子】是谁?

答案:可莉

原神旅行者请回答第六关答案一览

6、【塞西莉亚花】的花语是什么?

答案:浪子的真情

原神旅行者请回答第六关答案一览

7、 辛焱最热爱且擅长的音乐风格是?

答案:摇滚

原神旅行者请回答第六关答案一览

8、提瓦特各地的拱形石门有着固定朝向,朝向的位置是?

答案:深境螺旋

原神旅行者请回答第六关答案一览

这些内容就是九游小编便览资料总结而出的内容,相信一定可以解答你对这个问题的疑问。本网站还有更多关于原神的优质攻略,欢迎你随时查看。

相关信息

魔兽世界成为月布裁缝任务哪里接
DNF佣兵三觉加点
DNF特工三觉加点
DNF暗刃三觉加点
DNF枪剑士三觉职业排名
魔兽世界成为月布裁缝任务怎么做
《魔兽世界》tbc术士输出宏命令教程
《魔兽世界》tbc怀旧服声望地图任务路线
cf累计中途退出过多禁赛多久
魔兽世界塞瑟的石墨鱼竿怎么获得
丽桑卓出装
牛头人酋长出装
炉石传说ios卡门解决方案
csgo多少钱
魔兽世界莫莫的小桶怎么获得
魔兽世界tbc防战毕业装备怎么选
魔兽世界尼尼的小桶怎么获得
魔兽世界毒皮的小桶怎么获得
魔兽世界牙牙的小桶怎么获得
《魔兽世界》怀旧服源生之能有什么用