首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第三关答案大全

原神是一款经过多年研发打磨的游戏,游戏中的每一个玩法都是经过多次测试的,所以游戏的玩法非常复杂。其中原神旅行者请回答第三关答案大全是游戏中最令玩家苦恼的问题,所以九游小编翻阅大量资料之后在这里为大家总结出了详细的攻略。

原神旅行者请回答第三关答案大全

原神旅行者请回答第三关答案大全

1、原神中愚人众执行官第二席是谁?

答案:博士多托雷

原神旅行者请回答第三关答案大全

2、风神的神之心是怎样被取走的呢?

答案:被强行取走

原神旅行者请回答第三关答案大全

3、特瓦林对温迪的劝诫是?

答案:做点正事吧,巴巴托斯!

原神旅行者请回答第三关答案大全

4、哪种方法可以使草史莱姆现身?

答案:用火属性攻击草史莱姆的藤蔓

原神旅行者请回答第三关答案大全

5、璃月往生堂的堂主是?

答案:胡桃

原神旅行者请回答第三关答案大全

6、钟离的护盾无法抵御以下哪个怪物造成的伤害?

答案:黄金王兽的流血伤害

原神旅行者请回答第三关答案大全

7、 以下哪个角色可以召唤持续风场?

答案:温迪

原神旅行者请回答第三关答案大全

8、以下哪位是教令院大风纪官?

答案:赛诺

原神旅行者请回答第三关答案大全

原神旅行者请回答第三关答案大全怎么完成,这是一款广大玩家都在玩儿的游戏,融合了多种游戏元素,玩法也是比较多样化,可玩性很足,游戏中需要完成的任务也有很多,相信大家多多少少都会遇到自己不会做的任务,下面就给大家带来详细的攻略教程,一起来看看吧。

相关信息

《霓虹深渊无限》方舟反应炉效果一览 方舟反应炉作用是什么
《霓虹深渊无限》烦人的帽子效果一览 烦人的帽子作用是什么
《霓虹深渊无限》防弹内裤效果一览 防弹内裤作用是什么
《霓虹深渊无限》零号玩家效果一览 零号玩家作用是什么
《霓虹深渊无限》恶魔热线效果一览 恶魔热线作用是什么
《霓虹深渊无限》队长盾效果一览 队长盾作用是什么
《霓虹深渊无限》恶魔猎手效果一览 恶魔猎手作用是什么
《霓虹深渊无限》多彩糖豆效果一览 多彩糖豆作用是什么
霓虹深渊无限关卡要点 霓虹深渊无限通关技巧
霓虹深渊无限纪念品有什么用 纪念品作用介绍
霓虹深渊无限天赋树有什么用 天赋树作用介绍
《霓虹深渊无限》电锯刺刀效果介绍 电锯刺刀有什么用
《霓虹深渊无限》电锯刺刀效果一览 电锯刺刀作用是什么
《霓虹深渊无限》加兰德弹夹效果一览 加兰德弹夹作用是什么
《霓虹深渊无限》电力头盔效果一览 电力头盔作用是什么
《霓虹深渊无限》锻造锤效果一览 锻造锤作用是什么
《霓虹深渊无限》电子羊效果一览 电子羊作用是什么
《霓虹深渊无限》电影杂志效果一览 电影杂志作用是什么
《霓虹深渊无限》闪亮警徽效果一览 闪亮警徽作用是什么
《霓虹深渊无限》神圣眼泪效果一览 神圣眼泪作用是什么