首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第六关答案介绍高玩秘籍

近日有这么一个问题,这个问题就是原神旅行者请回答第六关答案一览,一直困扰着原神里面的玩家。为了帮助大家解决问题,坦牛手游小编仔细的研究了游戏的机制之后在这里为大家带来了详细的攻略,如果你还在为这个问题烦恼,那么就别错过了。

原神旅行者请回答第六关答案介绍高玩秘籍

原神旅行者请回答第六关答案一览

1、在璃月,有一种会聆听人们的歌声的花卉,这种花是?

答案:琉璃百合

原神旅行者请回答第六关答案介绍高玩秘籍

2、「风龙废墟」是被谁炸毁的?

答案:艾莉丝

原神旅行者请回答第六关答案介绍高玩秘籍

3、魔神战争时期,帝君投下的巨大岩枪形成那一地区今天的地貌?

答案:孤云阁

原神旅行者请回答第六关答案介绍高玩秘籍

4、在传说任务《江湖不问出处》中,行秋向常九爷借的是《神雪折戟录》中的第几卷?

答案:第六卷

原神旅行者请回答第六关答案介绍高玩秘籍

5、雷泽口中【红色的、很烫的,女孩子】是谁?

答案:可莉

原神旅行者请回答第六关答案介绍高玩秘籍

6、【塞西莉亚花】的花语是什么?

答案:浪子的真情

原神旅行者请回答第六关答案介绍高玩秘籍

7、 辛焱最热爱且擅长的音乐风格是?

答案:摇滚

原神旅行者请回答第六关答案介绍高玩秘籍

8、提瓦特各地的拱形石门有着固定朝向,朝向的位置是?

答案:深境螺旋

原神旅行者请回答第六关答案介绍高玩秘籍

这些内容就是坦牛手游小编便览资料总结而出的内容,相信一定可以解答你对这个问题的疑问。本网站还有更多关于原神的优质攻略,欢迎你随时查看。

相关信息

《LOL》核弹流皇子来袭
《LOL》骸骨蛹化小鱼人打法一览
《LOL》新装备风暴剃刀解析
《LOL》上单艾黎提莫玩法
《LOL》上单气定神闲死歌玩法一览
《LOL》中单全球流死歌玩法介绍
《LOL》faker掠食者吸血鬼套路来袭
《LOL》设计师杂谈:中单豹女 AP小炮或将回归
《LOL》疾射火炮烬
《DNF》95版本女机械buff换装推荐
《LOL》中单掠食者盖伦
《LOL》双流派俄洛伊怎么玩
《炉石传说》女巫森林冒险模打法思路
《魔兽世界》奥迪尔英雄难度拆解者米斯拉克斯打法一览
《魔兽世界》测试服奥迪尔戈霍恩之血玩法一览
《魔兽世界》测试服奥迪尔纯净圣母英雄难度打法测试
《绝地求生》提升吃鸡水平小技巧
《LOL》羊刀征服者剑圣称霸野区
《LOL》征服者ADC对线压制神器
《DNF》枪剑士特工技能详解