首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第三关答案大全

原神旅行者请回答第三关答案大全很多玩家都不知道怎么做,下面一起来看看详细的图文攻略,这款游戏还是非常好玩的,不管是从游戏画风和内容来看,都是相当不错的,建模非常好,动作捕捉流畅,为玩家们带来的视觉效果非常好,是闲暇时间娱乐消遣的不错选择,游戏中各位玩家可能偶尔会遇到不会做的任务,九游就是专业为大家解决问题的,最全的游戏攻略分享,喜欢的朋友可以关注哦。

原神旅行者请回答第三关答案大全

原神旅行者请回答第三关答案大全

1、原神中愚人众执行官第二席是谁?

答案:博士多托雷

原神旅行者请回答第三关答案大全

2、风神的神之心是怎样被取走的呢?

答案:被强行取走

原神旅行者请回答第三关答案大全

3、特瓦林对温迪的劝诫是?

答案:做点正事吧,巴巴托斯!

原神旅行者请回答第三关答案大全

4、哪种方法可以使草史莱姆现身?

答案:用火属性攻击草史莱姆的藤蔓

原神旅行者请回答第三关答案大全

5、璃月往生堂的堂主是?

答案:胡桃

原神旅行者请回答第三关答案大全

6、钟离的护盾无法抵御以下哪个怪物造成的伤害?

答案:黄金王兽的流血伤害

原神旅行者请回答第三关答案大全

7、 以下哪个角色可以召唤持续风场?

答案:温迪

原神旅行者请回答第三关答案大全

8、以下哪位是教令院大风纪官?

答案:赛诺

原神旅行者请回答第三关答案大全

原神旅行者请回答第三关答案大全攻略的步骤就这么多啦,这也是小编一步一步实践出来的解决步骤,如果有不理解或者操作步骤不同的,可以留言,小编看到后会帮助各位解决疑问。

相关信息

泰拉瑞亚开局怎么玩-第一天晚上活过去攻略
全明星街球派对库里怎么防-全明星街球派对库里怎么玩
泰拉瑞亚五大钥匙怎么刷
《匹诺曹的谎言》太子的故事成就怎么做
《原神》被遗忘的纸带怎么解锁
《寻道大千》小龙女怎么搭配
就我眼神好快乐暑假怎么过-快乐暑假通关攻略
崩坏星穹铁道谢谢你佩拉成就攻略 崩坏星穹铁道1.4隐藏成就完成方法
崩坏星穹铁道钢铁与路灯成就怎么达成-钢铁与路灯成就攻略
就我眼神好戳穿渣男玩法攻略
塞尔达传说防寒服怎么拿
《匹诺曹的谎言》武器黄金谎言怎么获取
海龟蘑菇汤正式版
原神金流监督武器突破材料介绍 原神金流监督武器满级属性推荐
《匹诺曹的谎言》优雅老妇人的故事成就怎么做
梦想仙侠2更新公告 新增结婚系统
英雄联盟无限火力英雄怎么选择2023 无限火力英雄选择推荐
原神未完成的喜剧系列任务汇总 原神4.1监狱书世界任务整理
新剑侠情缘手游魅力值怎么得 魅力值获取及效果详解
逸剑风云决人物支线怎么触发 人物支线触发攻略