首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第四关答案是什么

原神旅行者请回答第四关答案是什么很多玩家都不知道怎么做,下面一起来看看详细的图文攻略,这款游戏还是非常好玩的,不管是从游戏画风和内容来看,都是相当不错的,建模非常好,动作捕捉流畅,为玩家们带来的视觉效果非常好,是闲暇时间娱乐消遣的不错选择,游戏中各位玩家可能偶尔会遇到不会做的任务,九游教程就是专业为大家解决问题的,最全的游戏攻略分享,喜欢的朋友可以关注哦。

原神旅行者请回答第四关答案是什么

原神旅行者请回答第四关答案是什么

1、蒙德城部分建筑有四风守护的浮雕,请问蒙德教堂门口的四风守护浮雕?

答案:北风之狼

原神旅行者请回答第四关答案是什么

2、以下哪种怪物的攻击可能导致角色的元素能量流失?

答案:深海龙蜥·啮冰

原神旅行者请回答第四关答案是什么

3、原神中尘世执政的国家有几个?

答案:7个

原神旅行者请回答第四关答案是什么

4、旅行者使用风元素时,普通攻击第几下能打出风刃?

答案:第五下

原神旅行者请回答第四关答案是什么

5、原神以下哪种怪物会给角色施加【侵蚀】效果?

答案:兽境狼群

原神旅行者请回答第四关答案是什么

6、原神一个大世界里最多同时存在几只奇怪的丘丘人?

答案:1只

原神旅行者请回答第四关答案是什么

7、 在一次挑战里,深罪浸礼者最多能够驱役多少种元素?

答案:3种

原神旅行者请回答第四关答案是什么

8、以下哪把武器提供元素充能效率?

答案:薙草之稻光

原神旅行者请回答第四关答案是什么

想要愉快的游戏还是多查攻略,毕竟这能让大家轻松游戏,关于原神旅行者请回答第四关答案是什么的游戏攻略小编已经是做完了,咱们下期见,祝大家游戏愉快。

相关信息

博德之门3唤醒阿尔特库拉任务攻略
博德之门3惩罚邪恶任务攻略
博德之门3杀死拉菲尔的宿敌任务攻略
博德之门3戈塔什怎么打 博德之门3戈塔什攻略方法
博德之门3信徒哨卫在哪
博德之门3阿拉贝尔的父母能救吗
博德之门3第一幕武器装备在哪里介绍
博德之门3第一幕武器装备在哪里
博德之门3体质23项链在哪获取 博德之门3体质23项链获取方法
博德之门3巴尔信徒护甲怎么获取 博德之门3巴尔信徒护甲获取攻略
博德之门3停尸房金属门怎么开 博德之门3停尸房金属门开启方法
《博德之门3》传奇装备 决斗者的特权获取攻略
博德之门3图拉怎么救
《博德之门3》装备 御风护符获取攻略
《博德之门3》狗项圈获取方法
博德之门3控场法师构筑推荐攻略
博德之门3奥米伦药水喝不喝
博德之门3岩浆阀卡住了解决方法
《博德之门3》停尸金属门开启方法
博德之门3小飞象在哪里