首页 游戏攻略 正文

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

原神的玩法非常自由,精心刻画设计的关卡场景让玩家轻松的沉浸其中。在这样一款游戏中,遇到《原神》旅行者请回答第二关答案大全是非常苦恼的,因为这样会耽误大家的游戏进度。在这里,九游小编为大家带来了这个问题的最新解决方法,让大家能够轻松搞定这个问题。

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

1、以下哪位冰系角色可以复活队友?

答案:七七

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

2、七七待机时的风是否真实存在,能否吸引附近的材料?

答案:真实存在,可以吸引材料

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

3、下面哪位人物曾称派蒙是应急食品?

答案:戴因斯雷布

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

4、原神角色元素爆发能量充满后神之眼是怎么样的形态?

答案:一亮一暗的闪

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

5、下面哪个角色的元素战技可以切换攻击形态?

答案:达达利亚

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

6、璃月有两个鱼贩互相串通,其中一条鱼卖300摩拉,3条鱼卖1000摩拉的是哪位?

答案:老高

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

7、在野外,踩到以后会飞起来爆炸的植物叫什么?

答案:爆爆瓜

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

8、以下哪把武器能够通过锻造得到?

答案:原木刀

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

以上就是本站给用户们带来了《原神》旅行者请回答第二关答案大全的攻略,如想知道其他攻略的用户,可以收藏一下本网站,我们会每日更新游戏的相关攻略,让您马上解决头疼的问题。

相关信息

《魔兽世界》8.1法师特质介绍
《DNF》迷你巴利尔属性技能介绍
《泰亚史诗》饰品用途科普
《DNF》韩服95职业平衡技改全职业最终版全解
《魔兽世界》8.1冰法特质介绍
《DOTA2》辱华事件结果 “Ching chong”列入屏蔽词汇
《魔兽世界》怀旧服完成进度曝光
《魔兽世界》8.1火法特质介绍
《守望先锋》粉红死神终登场 哔哩哔哩战队
《魔兽世界》8.1奥法特质介绍
《泰亚史诗》如何去矿井挖矿
《DNF》主C带酱油炸团事后甩锅事件
《Artifact》快攻卡组构建及思路分析
《逆水寒》艮岳声望攻略
《流放之路》3.5元素使冰矛BD攻略
《泰亚史诗》职业攻略-中期剑士篇
《守望先锋》PTR更新:锤妹、铁拳两大毒瘤遭到削弱
《Artifact》控制类卡组构建及思路分析
《流放之路》3.5大师附魔改动
《泰亚史诗》入门职业攻略