首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第六关答案大全

原神对新手玩家非常不友好,其中原神旅行者请回答第六关答案大全相信许多玩家可能都还不清楚,那么应该怎么办呢?不要慌下面就为大家带来九游小编整理的攻略,感兴趣的小伙伴快来看一看吧!

原神旅行者请回答第六关答案大全

原神旅行者请回答第六关答案大全

1、在璃月,有一种会聆听人们的歌声的花卉,这种花是?

答案:琉璃百合

原神旅行者请回答第六关答案大全

2、「风龙废墟」是被谁炸毁的?

答案:艾莉丝

原神旅行者请回答第六关答案大全

3、魔神战争时期,帝君投下的巨大岩枪形成那一地区今天的地貌?

答案:孤云阁

原神旅行者请回答第六关答案大全

4、在传说任务《江湖不问出处》中,行秋向常九爷借的是《神雪折戟录》中的第几卷?

答案:第六卷

原神旅行者请回答第六关答案大全

5、雷泽口中【红色的、很烫的,女孩子】是谁?

答案:可莉

原神旅行者请回答第六关答案大全

6、【塞西莉亚花】的花语是什么?

答案:浪子的真情

原神旅行者请回答第六关答案大全

7、 辛焱最热爱且擅长的音乐风格是?

答案:摇滚

原神旅行者请回答第六关答案大全

8、提瓦特各地的拱形石门有着固定朝向,朝向的位置是?

答案:深境螺旋

原神旅行者请回答第六关答案大全

怎么样?九游小编为你带来的这篇原神旅行者请回答第六关答案大全的攻略有没有帮到你呢?如果对你没有帮助的话小编感到十分抱歉,如果有帮助,大家可以多多分享给其他玩家哦!

相关信息

咸鱼之王100连抽兑换码 2023永久兑换码大全介绍
《隐秘的档案》诡异全家福通关攻略
泰拉瑞亚1.4npc大全 1.4版本《泰拉瑞亚》NPC详细介绍
哈利波特魔法觉醒冬青心愿第三天任务完成攻略
哈利波特魔法觉醒冬青心愿第六天任务完成攻略
原神跟随宠物怎么快速获取 原神2022新版本怎么获取跟随宠物
宝可梦朱紫嗡蝠有什么属性
咸鱼之王吕布主c阵容怎么搭配 最强主C吕布的阵容搭配攻略
《沙雕日记》假如我是武林高手通关攻略
宝可梦朱紫啪嚓海胆有什么属性
明日方舟怎么打盾 明日方舟7-13感染者之盾怎么打攻略
《汉字王者》嫉妒之心通关攻略
《爆梗找茬王》文艺汇演通关攻略推荐
明日方舟拳师囚犯怎么样
明日方舟神射手囚犯怎么样
三国杀孙坚的英魂技能详解
《永劫无间》特典奖励领取攻略
《森林之子》弓箭怎么获取 弓箭获取方法
收获日3恶者不息大门电源关闭方法推荐
命运方舟梦幻宫殿摩可可具体在哪里介绍