首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第一关答案是什么 旅行者请回答第一关答案介绍

在旅行者请回答这个游戏中,玩家需要回答一系列问题来获得奖励。其中,原神旅行者请回答的第一关的答案对很多玩家来说还是不清楚的。为了帮助大家,玩家可以通过回答原神相关的游戏内容来获取奖励。

原神旅行者请回答第一关答案是什么 旅行者请回答第一关答案介绍

原神旅行者请回答第一关答案是什么 旅行者请回答第一关答案介绍

1、三星武器暗铁剑可以提供以下哪种属性加成?

答案:元素精通

原神旅行者请回答第一关答案是什么 旅行者请回答第一关答案介绍

2、胡桃突破会提升以下哪种属性?

答案:暴击伤害

原神旅行者请回答第一关答案是什么 旅行者请回答第一关答案介绍

3、「静寂闲雅」是以下哪位角色可以制作的特殊料理?

答案:神里凌人

原神旅行者请回答第一关答案是什么 旅行者请回答第一关答案介绍

4、安柏在蒙德西风骑:士团的职位是?

答案:侦察骑士

原神旅行者请回答第一关答案是什么 旅行者请回答第一关答案介绍

5、下列哪种动物不会掉落冷鲜肉?

答案:野猪

原神旅行者请回答第一关答案是什么 旅行者请回答第一关答案介绍

6、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?

答案:8种

原神旅行者请回答第一关答案是什么 旅行者请回答第一关答案介绍

7、琴在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:代理团长

原神旅行者请回答第一关答案是什么 旅行者请回答第一关答案介绍

8、以下哪种木材只在须弥地区出现?

答案:刺葵木

原神旅行者请回答第一关答案是什么 旅行者请回答第一关答案介绍

相关信息

魔兽世界9.0蛋刀幻化方法介绍
魔兽世界WLK前夕小号福音 急速武装毕业神装
《魔兽世界》怀旧服WLK版本各职业P2阶段PVE输出排名介绍
《魔兽世界》怀旧服WLK DK出生单刷鲜血熔炉天赋怎么点
魔兽世界10.0新增鸟类宠物预览
魔兽世界10.0新增有趣幻化物品一览
魔兽世界WLK银色黎明军需官在哪
《魔兽世界》wlk血dk常用宏一览
《魔兽世界》怀旧服WLK天灾入侵刷怪点位置详解
《魔兽世界》怀旧服WLK0巴尔萨冯boss位置详解
《魔兽世界》怀旧服wlk猎人必备宠物推荐
《魔兽世界》怀旧服WLK死灵符文能交易吗
《魔兽世界》怀旧服WLK银色军需官位置介绍
《魔兽世界》怀旧服WLK死灵符文速刷攻略
《魔兽世界》霜巢始祖魔龙坐骑怎么获得
《魔兽世界》怀旧服WLK你被感染了状态解除方法
《魔兽世界》怀旧服WLK巴尔萨冯BOSS位置介绍
魔兽世界眼镜蛇鳞片怎么获得
魔兽世界萨格拉斯印记交给谁
魔兽世界虚空龙声望怎么开启