首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第四关答案 旅行者请回答第四关答案

原神旅行者请回答第四关答案呢,旅行者请回答之中玩家必须解题领取奖励,这其中的原神旅行者请回答第四关答案许多玩家还是不要清晰,玩家能通过回应原神有关的游戏类型来领取奖励,接下来就让九游小编给大家带来原神旅行者请回答第四关答案。

原神旅行者请回答第四关答案-旅行者请回答第四关答案

原神旅行者请回答答案

原神旅行者请回答第四关答案

1、蒙德城一部分工程建筑有四风守卫的浮雕图案,请问一下阿马迪主教堂门前的四风守卫浮雕图案?

答案:北风之狼

原神旅行者请回答第四关答案-旅行者请回答第四关答案

2、以下哪种怪物的进攻可能造成人物的元素能量外流?

答案:深海龙蜥·啮冰

原神旅行者请回答第四关答案-旅行者请回答第四关答案

3、原神中世间当政的国家有几个?

答案:7个

原神旅行者请回答第四关答案-旅行者请回答第四关答案

4、旅行者应用风元素时,普攻第两下能搞出风刃?

答案:第五下

原神旅行者请回答第四关答案-旅行者请回答第四关答案

5、原神以下哪种妖怪能给人物角色增加【腐蚀】实际效果?

答案:兽境狼族

原神旅行者请回答第四关答案-旅行者请回答第四关答案

6、原神一个大世界中较多同时使用几个怪异的丘丘人?

答案:1只

原神旅行者请回答第四关答案-旅行者请回答第四关答案

7、 在一次考验里,深罪浸礼者较多可以驱役是多少元素表?

答案:3种

原神旅行者请回答第四关答案-旅行者请回答第四关答案

8、以下哪把武器装备给予元素充能高效率?

答案:薙草之稻光

原神旅行者请回答第四关答案-旅行者请回答第四关答案

相关信息

阴阳师手游圣诞幸运福袋性价比解析攻略
西方世界的劫难4树兽皮在哪里打 树兽皮掉落位置解析
阴阳师12月23日更新了什么 12月23日更新内容解析攻略
天天炫斗宠物饼干怎么获得 宠物饼干获取方法
西方世界的劫难4魔力菇怎么获得 魔力菇获得解析攻略
西方世界的劫难4隐藏庭院在哪 隐藏庭院任务攻略
阴阳师圣诞头像框冬月椿怎么获得 圣诞头像框冬月椿获得攻略
异星探险家居住舱有什么用 异星探险家居住舱作用解析攻略
异星探险家找不到基地怎么办 异星探险家不迷路技巧介绍
看门狗2法典行动在哪里接 支线任务法典行动触发地点介绍
剑侠情缘手游12月23日每日一题答案解析攻略
文明6Firaxis崩溃怎么办 文明6出现firaxis崩溃报告解决方法
剑灵圣诞箱怎么获得 圣诞箱获取方法及奖励介绍
剑灵圣诞节活动棒棒糖获取方法 剑灵圣诞棒棒糖怎么得
上古卷轴5重制版藏宝图位置九号藏宝图攻略
上古卷轴5重制版藏宝图位置八号藏宝图攻略
圣女之歌零遇闪退如何解决 游戏闪退解决方法详解
上古卷轴5重制版藏宝图位置七号藏宝图攻略
上古卷轴5重制版藏宝图位置六号藏宝图攻略
上古卷轴5重制版藏宝图位置五号藏宝图攻略