首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第四关答案大全

这段时间原神的热度非常高,许多萌新玩家可能刚刚入坑,其中原神旅行者请回答第四关答案大全可能小伙伴们还不清楚具体内容是什么,那么下面九游小编就给大家解答疑惑,希望对大家能有所帮助。

原神旅行者请回答第四关答案大全

原神旅行者请回答第四关答案大全

1、蒙德城部分建筑有四风守护的浮雕,请问蒙德教堂门口的四风守护浮雕?

答案:北风之狼

原神旅行者请回答第四关答案大全

2、以下哪种怪物的攻击可能导致角色的元素能量流失?

答案:深海龙蜥·啮冰

原神旅行者请回答第四关答案大全

3、原神中尘世执政的国家有几个?

答案:7个

原神旅行者请回答第四关答案大全

4、旅行者使用风元素时,普通攻击第几下能打出风刃?

答案:第五下

原神旅行者请回答第四关答案大全

5、原神以下哪种怪物会给角色施加【侵蚀】效果?

答案:兽境狼群

原神旅行者请回答第四关答案大全

6、原神一个大世界里最多同时存在几只奇怪的丘丘人?

答案:1只

原神旅行者请回答第四关答案大全

7、 在一次挑战里,深罪浸礼者最多能够驱役多少种元素?

答案:3种

原神旅行者请回答第四关答案大全

8、以下哪把武器提供元素充能效率?

答案:薙草之稻光

原神旅行者请回答第四关答案大全

以上就是九游小编为大家带来的解决办法,大家只要按照小编的步骤来,那么就一定可以轻松解决原神旅行者请回答第四关答案大全这个问题。如果这个办法没能解决你的问题, 那么也欢迎大家在评论区留言,小编会第一时间帮助大家找寻解决办法。

相关信息

尼尔机械纪元C路线手柄操作教程 C路线全流程攻略
女神异闻录5殿堂怎么返回现实世界 返回现实世界方法
塞尔达荒野之息背包空间升级 怎么扩展背包空间
尼尔机械纪元拳套艾尔米的头怎么获得 拳套获得方法
怪物猎人XX大剑拔刀流配装 怪物猎人XX大剑配装心得
黑暗之魂3dlc2未加密版触发红灵入侵的方法一览
尼尔机械纪元辅助机卡位置 尼尔机械纪元卡箱子教学
讨鬼传2暗器鞭配魂配置及心得分享 暗器鞭配魂配置
怪物猎人XX物理大剑推荐 怪物猎人XX大剑数据比较
仁王支线任务攻略 仁王全支线任务流程攻略
塞尔达传说荒野之息矿区怎么进
怪物猎人XX轻弩打法一览 怪物猎人XX弩枪子弹特性
无双全明星好玩吗 无双全明星无剧透游戏评测一览
黑暗之魂3怎么连续冻伤 黑魂3连续冻伤触发方法演示
塞尔达传说荒野之息防寒服防寒套获取视频攻略
塞尔达传说荒野之息获取耐热服套装视频攻略
黑暗之魂3dlc2什么武器好用 黑魂3个别热门武器简评
300英雄灵梦boss卡水晶BUG无伤平民速通打法攻略
300英雄灵梦boss图文攻略 300英雄boss灵梦攻略
黑暗之魂3DLC环之城 图文攻略 全场景道具收集