首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第二关答案汇总

原神是一款无论从玩法和游戏性来说都比较优秀的游戏,但是游戏中有一些地方确实比较的复杂,就比如这个原神旅行者请回答第二关答案汇总,如果大家实在不明白可以看看这篇攻略,相信大家看完就能悟出原神旅行者请回答第二关答案汇总的做法了。

原神旅行者请回答第二关答案汇总

原神旅行者请回答第二关答案汇总

1、以下哪位冰系角色可以复活队友?

答案:七七

原神旅行者请回答第二关答案汇总

2、七七待机时的风是否真实存在,能否吸引附近的材料?

答案:真实存在,可以吸引材料

原神旅行者请回答第二关答案汇总

3、下面哪位人物曾称派蒙是应急食品?

答案:戴因斯雷布

原神旅行者请回答第二关答案汇总

4、原神角色元素爆发能量充满后神之眼是怎么样的形态?

答案:一亮一暗的闪

原神旅行者请回答第二关答案汇总

5、下面哪个角色的元素战技可以切换攻击形态?

答案:达达利亚

原神旅行者请回答第二关答案汇总

6、璃月有两个鱼贩互相串通,其中一条鱼卖300摩拉,3条鱼卖1000摩拉的是哪位?

答案:老高

原神旅行者请回答第二关答案汇总

7、在野外,踩到以后会飞起来爆炸的植物叫什么?

答案:爆爆瓜

原神旅行者请回答第二关答案汇总

8、以下哪把武器能够通过锻造得到?

答案:原木刀

原神旅行者请回答第二关答案汇总

这就是原神里原神旅行者请回答第二关答案汇总相关的内容啦,本攻略页面随游戏内容更新而增加修改内容,如果喜欢的话不妨收藏,随时来看最新消息。

相关信息

怪物猎人世界大锤空中招式攻略 空中风火轮操作方法介绍
炉石传说狩猎犬图鉴 狩猎犬效果属性介绍
炉石传说高弗雷勋爵图鉴 高弗雷勋爵效果属性介绍
最终幻想15出现素材数据无法调出怎么解决
伤害世界怎么开车 开车技巧分享
莉蒂与苏尔的工作室中文字体怎么修改 中文字幕修改方法
莉蒂与苏尔的工作室分辨率怎么修改 分辨率设置方法
伤害世界钻头怎么用 钻头使用方法介绍
孤岛惊魂5黄金版赠送武器解锁方法 mbp狙击枪解锁方法介绍
彩虹六号围攻按键卡顿怎么解决 按键卡顿无效解决方法
战锤末世鼠疫2最新版更新哪些内容 游戏升级内容一览
天国拯救旅行任务谜题解答 谜题答案大全
逃出生天内置语音怎么关闭 内置语音关闭方法
孤岛惊魂5通关心得 远哭5新手怎么玩
天国拯救群体战斗怎么打 群战打法攻略
装机模拟器需要什么配置 游戏配置要求一览
天国拯救特殊道具怎么获得 全特殊道具获取方法介绍
炉石传说敲响警钟图鉴 敲响警钟效果属性介绍
真三国无双8所有剧情一览 全剧本剧情介绍
炉石传说唤鸦者图鉴 唤鸦者效果属性介绍