首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第二关答案介绍

有许多原神的玩家不知道原神旅行者请回答第二关答案一览怎么办,其实这个问题的解决方法还是很多的。九游教程小编今天在这里,为大家带来了这个问题的最新解决攻略,这篇攻略可以大大解决玩家们的时间,让玩家们能够省下更多的时间去游戏中畅玩,而不是搜索攻略。

原神旅行者请回答第二关答案一览

原神旅行者请回答第二关答案一览

1、以下哪位冰系角色可以复活队友?

答案:七七

原神旅行者请回答第二关答案一览

2、七七待机时的风是否真实存在,能否吸引附近的材料?

答案:真实存在,可以吸引材料

原神旅行者请回答第二关答案一览

3、下面哪位人物曾称派蒙是应急食品?

答案:戴因斯雷布

原神旅行者请回答第二关答案一览

4、原神角色元素爆发能量充满后神之眼是怎么样的形态?

答案:一亮一暗的闪

原神旅行者请回答第二关答案一览

5、下面哪个角色的元素战技可以切换攻击形态?

答案:达达利亚

原神旅行者请回答第二关答案一览

6、璃月有两个鱼贩互相串通,其中一条鱼卖300摩拉,3条鱼卖1000摩拉的是哪位?

答案:老高

原神旅行者请回答第二关答案一览

7、在野外,踩到以后会飞起来爆炸的植物叫什么?

答案:爆爆瓜

原神旅行者请回答第二关答案一览

8、以下哪把武器能够通过锻造得到?

答案:原木刀

原神旅行者请回答第二关答案一览

这些就是九游教程小编整理的关于原神旅行者请回答第二关答案一览的答案啦,时间有限没能把所有东西都写出来。如果还有什么不明白的,可以在评论区提问,九游教程小编一定即使进行补充。

相关信息

塞尔达传说王国之泪乌洛克海岸角崖下的洞窟魔犹伊的遗失物视频攻略
塞尔达传说王国之泪双子山北边的洞穴魔犹伊的遗失物视频攻略
塞尔达传说王国之泪劳鲁丘陵的洞窟魔犹伊的遗失物视频攻略
塞尔达传说王国之泪依盖队玛丽塔支部魔犹伊的遗失物视频攻略
塞尔达传说王国之泪拉布拉山洞窟魔犹伊的遗失物视频攻略
塞尔达传说王国之泪雷之台地的洞窟魔犹伊的遗失物视频攻略
塞尔达传说王国之泪暖暖鳟鱼怎么获得 捕捉位置介绍
群星灵能档案遗珍怎么获得 获取方法介绍
铁路帝国2全速前进怎么解锁 成就解锁攻略
蛇上而生玉米面包怎么做 玉米面包制作方法
铁路帝国2交通拥堵怎么解锁 成就解锁方法介绍
塞尔达传说王国之泪金色马怎么捕捉 特殊马位置分享
星河战队灭绝子母手雷武器怎么样 武器效果介绍
塞尔达传说王国之泪伊高修恩神庙怎么过 神庙通关攻略
塞尔达传说王国之泪潜行鳟鱼在哪里 潜行鳟鱼位置介绍
铁路帝国2至高力量怎么解锁 成就完成方法分享
铁路帝国2桥梁大师怎么解锁 成就解锁攻略
塞尔达传说王国之泪浮游石怎么获取 浮游石获取方法介绍
塞尔达传说王国之泪特殊马匹怎么获取 特殊马匹获得方法介绍
铁路帝国2乡村达人怎么解锁 成就解锁方法分享