首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第一关答案汇总

原神中有很多玩家在提高自身战斗力的时候不知道原神旅行者请回答第一关答案汇总问题的解决办法,小编刚接触这款游戏的时候和大家一样遇到过这个问题,所以九游小编有着非常丰富的经验,下面小编就这些经验整理成攻略展现给大家。

原神旅行者请回答第一关答案汇总

原神旅行者请回答第一关答案汇总

1、三星武器暗铁剑可以提供以下哪种属性加成?

答案:元素精通

原神旅行者请回答第一关答案汇总

2、胡桃突破会提升以下哪种属性?

答案:暴击伤害

原神旅行者请回答第一关答案汇总

3、「静寂闲雅」是以下哪位角色可以制作的特殊料理?

答案:神里凌人

原神旅行者请回答第一关答案汇总

4、安柏在蒙德西风骑:士团的职位是?

答案:侦察骑士

原神旅行者请回答第一关答案汇总

5、下列哪种动物不会掉落冷鲜肉?

答案:野猪

原神旅行者请回答第一关答案汇总

6、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?

答案:8种

原神旅行者请回答第一关答案汇总

7、琴在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:代理团长

原神旅行者请回答第一关答案汇总

8、以下哪种木材只在须弥地区出现?

答案:刺葵木

原神旅行者请回答第一关答案汇总

以上就是九游小编分享的全部内容了,相信大家看过九游小编带来的原神旅行者请回答第一关答案汇总内容后,玩起游戏来会更加轻松了,能够为大家解决烦恼就是九游小编最大的快乐,祝大家游戏愉快哦~

相关信息

王者荣耀守卫峡谷曹操天赋怎么选 最强搭配一览
王者荣耀守卫峡谷碎片有什么用 强化碎片升级攻略
王者荣耀守卫峡谷第十关用什么英雄最厉害 为你快速解析
王者荣耀守卫峡谷模式用什么英雄最厉害 阵容搭配秘诀
王者荣耀守卫峡谷射手天赋选择 这些天赋最合适
王者荣耀守卫峡谷无尽关卡用什么英雄 最佳阵容配置来了
王者荣耀守卫峡谷无尽模式奖励有什么 有多少关
《王者荣耀》魔音开启设置流程 魔音系统在哪里
《王者荣耀》魔音系统语音设置步骤图文介绍 魔音系统如何开启
王者荣耀s22荣耀王者条件 荣耀王者上分小技巧
王者荣耀S22战令皮肤特效介绍 战令皮肤怎么样
王者荣耀司空震出装铭文推荐 司空震玩法技巧
《王者荣耀》最终之战怎么打 最终之战打法分享
王者荣耀零号赤焰值得买吗 为你全方位分析
《王者荣耀》最终之战怎么打 最终之战打法技巧分享
王者荣耀守卫峡谷天赋选择哪个好 全职业搭配攻略
王者荣耀S22赛季新装备黑科技解析 装备调整攻略
王者荣耀守卫峡谷怎么玩 守卫峡谷玩法介绍
王者荣耀守卫峡谷英雄推荐 守卫峡谷用哪个英雄
王者荣耀零号赤焰多少钱 首周上线有优惠