首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第六关答案大全

原神最近非常火爆,原神旅行者请回答第六关答案大全也是大家都比较关注的一个问题,很多小伙伴都还不清楚具体应该怎么做,其实做法大家不清楚也没关系,现在本站小编就分享给大家原神旅行者请回答第六关答案大全的具体做法,大家不要错过。

原神旅行者请回答第六关答案大全

原神旅行者请回答第六关答案大全

1、在璃月,有一种会聆听人们的歌声的花卉,这种花是?

答案:琉璃百合

原神旅行者请回答第六关答案大全

2、「风龙废墟」是被谁炸毁的?

答案:艾莉丝

原神旅行者请回答第六关答案大全

3、魔神战争时期,帝君投下的巨大岩枪形成那一地区今天的地貌?

答案:孤云阁

原神旅行者请回答第六关答案大全

4、在传说任务《江湖不问出处》中,行秋向常九爷借的是《神雪折戟录》中的第几卷?

答案:第六卷

原神旅行者请回答第六关答案大全

5、雷泽口中【红色的、很烫的,女孩子】是谁?

答案:可莉

原神旅行者请回答第六关答案大全

6、【塞西莉亚花】的花语是什么?

答案:浪子的真情

原神旅行者请回答第六关答案大全

7、 辛焱最热爱且擅长的音乐风格是?

答案:摇滚

原神旅行者请回答第六关答案大全

8、提瓦特各地的拱形石门有着固定朝向,朝向的位置是?

答案:深境螺旋

原神旅行者请回答第六关答案大全

看到这里,攻略已经正式结束了,希望九游小编为你整理的这篇关于原神旅行者请回答第六关答案大全的功能能够对你起到一些帮助,同时也希望你能够多多分享这篇攻略给其他遇到同样问题的玩家。

相关信息

《魔兽世界》怀旧服精英怪加兹兰卡介绍
《魔兽世界》15周年活动结束时间
《魔兽世界》怀旧服精英怪人造猿二号介绍
《流放之路》3.8三连灵体召唤BD
《魔兽世界》怀旧服精英怪月守长者介绍
《流放之路》3.8贵族毒捷蜘蛛BD
《LOL》云顶之弈9.22版本打工仔英雄推荐
《魔兽世界》怀旧服荣誉系统
《DOTA2》灰烬之灵玩法攻略
《魔兽世界》2019怀旧服橙锤纷争事件介绍
《LOL》云顶之弈剧毒游侠阵容搭配
《LOL》云顶之弈秘术剑士阵容搭配
《LOL》云顶之弈六光三召唤阵容搭配
《魔兽世界》15周年死亡之翼坐骑获得方法
《LOL》云顶之弈风女阵容分享
《DOTA2》幻影刺客玩法攻略
《LOL》云顶之弈9.22版本剧毒水晶游侠阵容攻略
《LOL》云顶之弈9.22版本6召唤使阵容攻略
《LOL》云顶之弈9.22版本沙漠剑士阵容
《LOL》云顶之弈9.22版本光游侠阵容攻略