首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第一关答案大全

喜欢这款游戏的朋友都来看看,原神旅行者请回答第一关答案大全详细攻略,反馈的玩家还是蛮多的,下面一起来看看具体的攻略流程。本站还有这款游戏的任务、玩法、资讯、通关技巧分享,整合的非常全面,有遇到困难的地方这里都能很好的帮助大家解决,新版本新内容攻略也是率先更新,关注我们了解更多游戏攻略。

原神旅行者请回答第一关答案大全

原神旅行者请回答第一关答案大全

1、三星武器暗铁剑可以提供以下哪种属性加成?

答案:元素精通

原神旅行者请回答第一关答案大全

2、胡桃突破会提升以下哪种属性?

答案:暴击伤害

原神旅行者请回答第一关答案大全

3、「静寂闲雅」是以下哪位角色可以制作的特殊料理?

答案:神里凌人

原神旅行者请回答第一关答案大全

4、安柏在蒙德西风骑:士团的职位是?

答案:侦察骑士

原神旅行者请回答第一关答案大全

5、下列哪种动物不会掉落冷鲜肉?

答案:野猪

原神旅行者请回答第一关答案大全

6、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?

答案:8种

原神旅行者请回答第一关答案大全

7、琴在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:代理团长

原神旅行者请回答第一关答案大全

8、以下哪种木材只在须弥地区出现?

答案:刺葵木

原神旅行者请回答第一关答案大全

九游小编要说的就是这些了,希望大家看过原神旅行者请回答第一关答案大全这篇文章后,能够轻松玩转游戏,更多原神游戏攻略可以在站内查找观看哦!

相关信息

腐蚀RUST挖矿机使用教程 腐蚀挖矿机如何使用
腐蚀RUST各级别解锁内容一览 腐蚀发电机怎样才能解锁
怪物猎人世界大凶豺龙位置打法及掉落素材介绍
刀剑神域夺命凶弹按键怎么设置 夺命凶弹按键操作
腐蚀RUST个工厂地点位置介绍 腐蚀如何找到相应的工厂
刀剑神域夺命凶弹试玩内容汇总 夺命凶弹试玩心得
【DEV】【第一次的狩猎】怪物猎人 世界 Monster Hunter World #1
刀剑神域夺命凶弹玩法介绍
荒野大镖客2游戏预购教程 荒野大镖客2游戏如何预购
刀剑神域夺命凶弹各平台特典内容介绍
腐蚀RUST左轮皮肤制作教程
真三国无双8前十章故事剧情内容一览
真三国无双8孙尚香系列游戏结局汇总
荒野大镖客2预告片及细节总汇
真三国无双8特典内容介绍 真三国无双8特典有什么
腐蚀RUST创意工坊皮肤制作教程
波西亚时光金吉尔好感度怎么刷 金吉尔刷好感度方法
真三国无双8开场动画一览
文明6迭起兴衰马普切文明介绍 文明6莱夫扎茹领袖
绝地求生攀爬翻墙机制详解