首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第四关答案介绍

原神的原神旅行者请回答第四关答案一览这个问题有点难解决,但九游小编告诉大家不要担心,其实想要解决这个问题无非就是这几个步骤,非常之简单,按照九游小编的步骤来,马上就能解决。

原神旅行者请回答第四关答案一览

原神旅行者请回答第四关答案一览

1、蒙德城部分建筑有四风守护的浮雕,请问蒙德教堂门口的四风守护浮雕?

答案:北风之狼

原神旅行者请回答第四关答案一览

2、以下哪种怪物的攻击可能导致角色的元素能量流失?

答案:深海龙蜥·啮冰

原神旅行者请回答第四关答案一览

3、原神中尘世执政的国家有几个?

答案:7个

原神旅行者请回答第四关答案一览

4、旅行者使用风元素时,普通攻击第几下能打出风刃?

答案:第五下

原神旅行者请回答第四关答案一览

5、原神以下哪种怪物会给角色施加【侵蚀】效果?

答案:兽境狼群

原神旅行者请回答第四关答案一览

6、原神一个大世界里最多同时存在几只奇怪的丘丘人?

答案:1只

原神旅行者请回答第四关答案一览

7、 在一次挑战里,深罪浸礼者最多能够驱役多少种元素?

答案:3种

原神旅行者请回答第四关答案一览

8、以下哪把武器提供元素充能效率?

答案:薙草之稻光

原神旅行者请回答第四关答案一览

通过九游小编整理的原神旅行者请回答第四关答案一览内容,相信大家更加了解这款游戏了,如果对各位玩家有所帮助的话,大家可以继续关注本站后续更新哦~九游小编会继续努力带来更多优质内容。

相关信息

《我的世界》音符盒制作方式介绍
《我的世界》錾制石砖怎么制作
《我的世界》平滑沙石制作方法
《我的世界》指南针制作方式介绍
《约宝宝》抢红包方法介绍
《漫画岛》付费漫画观看规则说明介绍
《我的世界》打火石制作方法介绍
《我的世界》钓鱼竿制作方法介绍
《王与异界骑士》体力获得方法介绍
《火球买手》拼团功能使用说明
《支付宝》铂金会员相关特权介绍
《我的世界》锄的制作方式介绍
《唱吧》绑定新手机号码的方法介绍
《我的世界》锹的制作方式介绍
《火球买手》实用性分析说明
《唱吧》开通直播所需条件介绍
《为你读诗》配乐功能使用说明
《为你读诗》录音功能使用说明
《王与异界骑士》迷宫阵容搭配及打法
《为你读诗》关注别人方法说明介绍