首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第一关答案大全

原神每个版本更新后都会带来更多内容,而这也会产生很多问题,其中原神旅行者请回答第一关答案大全内容可能不少网友还不太了解,这样游戏进度就可能落后别人了,那么怎么办呢?请看一看九游教程小编下面整理的内容吧!

原神旅行者请回答第一关答案大全

原神旅行者请回答第一关答案大全

1、三星武器暗铁剑可以提供以下哪种属性加成?

答案:元素精通

原神旅行者请回答第一关答案大全

2、胡桃突破会提升以下哪种属性?

答案:暴击伤害

原神旅行者请回答第一关答案大全

3、「静寂闲雅」是以下哪位角色可以制作的特殊料理?

答案:神里凌人

原神旅行者请回答第一关答案大全

4、安柏在蒙德西风骑:士团的职位是?

答案:侦察骑士

原神旅行者请回答第一关答案大全

5、下列哪种动物不会掉落冷鲜肉?

答案:野猪

原神旅行者请回答第一关答案大全

6、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?

答案:8种

原神旅行者请回答第一关答案大全

7、琴在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:代理团长

原神旅行者请回答第一关答案大全

8、以下哪种木材只在须弥地区出现?

答案:刺葵木

原神旅行者请回答第一关答案大全

以上原神旅行者请回答第一关答案大全内容有没有帮助到你,以后你有任何不会的的地方,都可以来这里九游教程看看,专业游戏攻略平台,覆盖单机、网游、手游等各类游戏,爱玩游戏的朋友一定要关注我们哦,为您的游戏体验带来很多方便之处。

相关信息

上古卷轴5 自建人物MOD 黑长直萝莉的高跟制服诱惑
上古卷轴5 人物MOD 超清纯的动漫妹子MOD下载
蝙蝠侠阿卡姆骑士 剧情简析攻略 阿卡姆骑士是谁
蝙蝠侠阿卡姆骑士 绿箭侠彩蛋解析攻略 彩蛋在哪里
蝙蝠侠阿卡姆骑士 冰冻手雷获得方法解析攻略
蝙蝠侠阿卡姆骑士 角色解锁密码一览 角色怎么解锁
蝙蝠侠阿卡姆骑士纯黑迅猛式攻略解说视频
浪人 玩法心得攻略一览 浪人怎么玩
浪人 全技能功能一览 浪人有什么技能
浪人 第四章第二节攻略解析 如何不惊动平民攻略
浪人 按键操作方法一览 浪人怎么玩怎么暗杀
浪人 最低要求配置要求一览 浪人配置要求高吗
仙剑奇侠传6 刷钱及秒怪方法详解 仙剑6怎么刷钱
仙剑奇侠传6 快速升级方法介绍 仙剑6怎么快速升级
仙剑奇侠传6 部分bug总结一览 仙剑6有哪些bug
仙剑奇侠传6 灵脉培养详解 仙剑6全人物加点方法
仙剑奇侠传6 盈辉堡支线任务图文详细攻略
仙剑奇侠传6 虹鼯飞鼠打法 仙剑6虹鼯飞鼠boss怎么打
仙剑奇侠传6 声望获取方式与作用 仙剑6声望怎么获取
仙剑奇侠传6 武器装备如何幻化 仙剑6幻化地点在哪