首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第一关答案大全

原神每个版本更新后都会带来更多内容,而这也会产生很多问题,其中原神旅行者请回答第一关答案大全内容可能不少网友还不太了解,这样游戏进度就可能落后别人了,那么怎么办呢?请看一看九游教程小编下面整理的内容吧!

原神旅行者请回答第一关答案大全

原神旅行者请回答第一关答案大全

1、三星武器暗铁剑可以提供以下哪种属性加成?

答案:元素精通

原神旅行者请回答第一关答案大全

2、胡桃突破会提升以下哪种属性?

答案:暴击伤害

原神旅行者请回答第一关答案大全

3、「静寂闲雅」是以下哪位角色可以制作的特殊料理?

答案:神里凌人

原神旅行者请回答第一关答案大全

4、安柏在蒙德西风骑:士团的职位是?

答案:侦察骑士

原神旅行者请回答第一关答案大全

5、下列哪种动物不会掉落冷鲜肉?

答案:野猪

原神旅行者请回答第一关答案大全

6、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?

答案:8种

原神旅行者请回答第一关答案大全

7、琴在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:代理团长

原神旅行者请回答第一关答案大全

8、以下哪种木材只在须弥地区出现?

答案:刺葵木

原神旅行者请回答第一关答案大全

以上原神旅行者请回答第一关答案大全内容有没有帮助到你,以后你有任何不会的的地方,都可以来这里九游教程看看,专业游戏攻略平台,覆盖单机、网游、手游等各类游戏,爱玩游戏的朋友一定要关注我们哦,为您的游戏体验带来很多方便之处。

相关信息

美少女梦工厂5完全攻略 友情爱情全攻略一览
如龙极遥好感度怎么提升 如龙极遥好感度攻略详解
三国志13好玩吗 三国志13游戏简单评价及游玩心得
如龙极棒球怎么打 如龙极困难难度棒球视频演示
命运石之门游戏结局攻略 命运石之门真结局达成方法
fc吞食天地2完全攻略 fc吞食天地2全流程攻略一览
耻辱2暗杀金朵希成就获得 暗杀金朵希成就怎么获得
讨鬼传2完整地图 讨鬼传2所有区域详细物品位置
但丁地狱视频攻略 但丁地狱详细流程解说
耻辱2发条战士打法技巧 耻辱2机器人怎么打
耻辱2护符合成与武器升级详解及其剧情分析
超级马里奥制造好玩吗 超级马里奥制造试玩视频
变形金刚2快速攻略 变形金刚2剧情流程简介
尼尔机械纪元Y结局怎么打 艾米鲁商店任务攻略
黑暗之魂3结晶老者怎么打 黑魂3结晶老者视频攻略
尼尔机械纪元优质及普通合成芯片科普向攻略
虐杀原形2视频攻略 虐杀原形2实况流程解说
黑暗之魂3深渊观察者怎么打 深渊观察者视频攻略
钢铁雄心3增加造兵和科研速度资源的修改方法
黑暗之魂3有几个结局 黑暗之魂3全结局触发条件