首页 游戏攻略 正文

《原神》旅行者请回答第三关答案汇总

最近玩这款游戏的玩家挺多的,《原神》旅行者请回答第三关答案汇总不少玩家都还没有完成,为了方便新加入的玩家,将为大家带来最详细的攻略,一起来看看吧。这款游戏最近人气暴涨,这也说明了这款游戏的可玩性,不需要玩家氪金,也能有很好的游戏体验,在内容方面制作也是特别用心,这也是受玩家欢迎的原因,这里有很多关于这款游戏的详细攻略,相信能够为大家提供不少的帮助。

《原神》旅行者请回答第三关答案汇总

1、原神中愚人众执行官第二席是谁?

答案:博士多托雷

2、风神的神之心是怎样被取走的呢?

答案:被强行取走

3、特瓦林对温迪的劝诫是?

答案:做点正事吧,巴巴托斯!

4、哪种方法可以使草史莱姆现身?

答案:用火属性攻击草史莱姆的藤蔓

5、璃月往生堂的堂主是?

答案:胡桃

6、钟离的护盾无法抵御以下哪个怪物造成的伤害?

答案:黄金王兽的流血伤害

7、 以下哪个角色可以召唤持续风场?

答案:温迪

8、以下哪位是教令院大风纪官?

答案:赛诺

关于《原神》旅行者请回答第三关答案汇总的内容九游小编就分享到这里了,希望通过小编的这篇文章,能够解决各位小伙伴的困扰,如果还有其他问题,可以在站内搜索查找哦~有需要的网友可以尝试一下!

相关信息

原神40级后刷什么副本
魔兽世界瘟疫之锅任务接取方法
原神手机号注册怎么设置密码
迷你世界11月7日最新激活码
炉石传说奇迹牧2021
原神辛焱突破材料在哪刷
魔兽世界9.0奶僧饰品选择
原神辛焱天赋升级顺序
原神怎么打无象之风
原神处理器最低要求魅族
原神波顷浪翻怎么打
原神花洲有客栈任务怎么做
《lol》战士神话出装选择
《dnf》2021年如何搬砖
lol星蚀多少钱
lol神圣吞噬者多少钱
lol暗夜收割者多少钱
lol霜火护手多少钱
lol狂战士战甲多少钱
lol挺进破坏者多少钱