首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第六关答案大全

原神是一款因玩法独特而享誉全网的游戏,在这款游戏中,玩家想要变得更强,那么就必须要仔细的研究这款游戏。所以,九游小编为大家带来了原神旅行者请回答第六关答案大全的相关攻略。如果你想变强,那么就别错过了九游小编为你带来的这篇攻略。

原神旅行者请回答第六关答案大全

1、在璃月,有一种会聆听人们的歌声的花卉,这种花是?

答案:琉璃百合

2、「风龙废墟」是被谁炸毁的?

答案:艾莉丝

3、魔神战争时期,帝君投下的巨大岩枪形成那一地区今天的地貌?

答案:孤云阁

4、在传说任务《江湖不问出处》中,行秋向常九爷借的是《神雪折戟录》中的第几卷?

答案:第六卷

5、雷泽口中【红色的、很烫的,女孩子】是谁?

答案:可莉

6、【塞西莉亚花】的花语是什么?

答案:浪子的真情

7、 辛焱最热爱且擅长的音乐风格是?

答案:摇滚

8、提瓦特各地的拱形石门有着固定朝向,朝向的位置是?

答案:深境螺旋

上面的内容就是九游小编今天为大家带来的全部内容了,如果这篇原神旅行者请回答第六关答案大全对你起到了帮助,那希望你能够多多分享本攻略,让更多的玩家看到这篇攻略,让他们也能够更快乐的玩游戏。

相关信息

尼尔机械纪元怎么刷钱 尼尔机械纪元低买高卖刷钱方法
勇者斗恶龙英雄2第三章穿过格里涅草原前往瑟比翁任务流程攻略
消逝的光芒武器爆率低怎么办 消逝的光芒爆率修改
勇者斗恶龙英雄2第二章来自杰瓦尔的攻击任务流程攻略
消逝的光芒血魔怎么杀 消逝的光芒血魔击杀方法介绍
勇者斗恶龙英雄2序章怎么过 勇者斗恶龙英雄2序章任务流程攻略
勇者斗恶龙英雄2游戏系统多人怎么样 游戏系统多人详解
北境之地全种族怎么玩 北境之地全种族游戏技巧
生日开始冰石火石放置方法介绍 冰石火石该如何使用
勇者斗恶龙英雄2武器介绍 勇者斗恶龙英雄2武器图鉴
模拟人生4闪退怎么办 模拟人生4闪退解决方法
生日开始隐藏道具怎么获得 生日开始隐藏道具有哪些
讨鬼传2NPC好感度怎么提升 讨鬼传2NPC好感度提升方法
死亡细胞新手刷图技能加点与装备推荐 死亡细胞怎么刷图
猎天使魔女罗丹商店卖什么 猎天使魔女罗丹商店物品详解
铁拳7全版本特典内容一览 铁拳7全版本特典内容介绍
猎天使魔女罗丹身份是什么 猎天使魔女罗丹魔人化
猎天使魔女罗丹的宝藏有什么用 猎天使魔女罗丹的宝藏用法详解
猎天使魔女贞德怎么解锁 猎天使魔女隐藏人物贞德解锁方法
泰拉瑞亚致命之球法杖怎么得 泰拉瑞亚致命之球法杖属性介绍