首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第六关答案大全

原神是一款因玩法独特而享誉全网的游戏,在这款游戏中,玩家想要变得更强,那么就必须要仔细的研究这款游戏。所以,九游小编为大家带来了原神旅行者请回答第六关答案大全的相关攻略。如果你想变强,那么就别错过了九游小编为你带来的这篇攻略。

原神旅行者请回答第六关答案大全

1、在璃月,有一种会聆听人们的歌声的花卉,这种花是?

答案:琉璃百合

2、「风龙废墟」是被谁炸毁的?

答案:艾莉丝

3、魔神战争时期,帝君投下的巨大岩枪形成那一地区今天的地貌?

答案:孤云阁

4、在传说任务《江湖不问出处》中,行秋向常九爷借的是《神雪折戟录》中的第几卷?

答案:第六卷

5、雷泽口中【红色的、很烫的,女孩子】是谁?

答案:可莉

6、【塞西莉亚花】的花语是什么?

答案:浪子的真情

7、 辛焱最热爱且擅长的音乐风格是?

答案:摇滚

8、提瓦特各地的拱形石门有着固定朝向,朝向的位置是?

答案:深境螺旋

上面的内容就是九游小编今天为大家带来的全部内容了,如果这篇原神旅行者请回答第六关答案大全对你起到了帮助,那希望你能够多多分享本攻略,让更多的玩家看到这篇攻略,让他们也能够更快乐的玩游戏。

相关信息

《魔兽世界》神牧治疗手法
《lol》云顶之弈装备合成图最新2021
剑灵2021职业排行
《魔兽世界》神牧盟约选择
《原神》角色输出排行榜
原神立本在哪里
原神奇货匣奖励是什么
原神怎么快速到达20级
原神世界等级什么时候开
魔兽世界9.0地下城手册怎么看
原神奇货匣怎么获得
原神打深境螺旋有什么用
原神可莉告诉你一个秘密是什么
《魔兽世界》术士污染狂欢流攻略
原神怎么调整语言
原神风系主角武器
《原神》挖矿路线图在哪
原神奶妈哪个好
原神在哪里消耗体力
原神原石在哪里使用