首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第一关答案介绍

原神中有很多玩家在提高自身战斗力的时候不知道原神旅行者请回答第一关答案一览问题的解决办法,小编刚接触这款游戏的时候和大家一样遇到过这个问题,所以九游小编有着非常丰富的经验,下面小编就这些经验整理成攻略展现给大家。

原神旅行者请回答第一关答案一览

1、三星武器暗铁剑可以提供以下哪种属性加成?

答案:元素精通

2、胡桃突破会提升以下哪种属性?

答案:暴击伤害

3、「静寂闲雅」是以下哪位角色可以制作的特殊料理?

答案:神里凌人

4、安柏在蒙德西风骑:士团的职位是?

答案:侦察骑士

5、下列哪种动物不会掉落冷鲜肉?

答案:野猪

6、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?

答案:8种

7、琴在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:代理团长

8、以下哪种木材只在须弥地区出现?

答案:刺葵木

原神是现在非常火爆的一款游戏,希望九游小编带来的原神旅行者请回答第一关答案一览的内容能够对大家有所帮助,让你的游戏进度不再落后别人,更多攻略内容敬请关注本站后续更新吧!

相关信息

地平线:西之绝境抓海中的鱼方法介绍
主播女孩重度依赖游戏时间点事件介绍
主播女孩重度依赖游戏特色内容介绍
主播女孩重度依赖游戏配置一览
拳皇15图文攻略 全人物出招表及战斗技巧
战神4疯狂之道成就完成攻略分享
战神4有什么好抵抗的成就攻略分享
古诺希亚自报同一身份技能效果介绍
战神4物超所值成就完全攻略分享
战神4英灵的决定成就注意事项分享
战神4宝藏猎人成就完成注意事项分享
古诺希亚自报身份技能效果介绍
黎明杀机终局机制启动条件介绍
主播女孩重度依赖游戏全结局达成条件一览
全面战争:战锤3合帮注意事项分享
主播女孩重度依赖输入†方法分享
全面战争:战锤3切屏卡死解决方法介绍
主播女孩重度依赖游戏阿p人物介绍
主播女孩重度依赖主线结局图表一览
主播女孩重度依赖阴暗度属性内容介绍