首页 游戏攻略 正文

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

在原神里面有多个角色可以选择,每个角色都可以选择新的内容和丰富的技能属性等着你的分配。有许多玩家在选择的时候遇到了《原神》旅行者请回答第四关答案大全的问题。所以九游小编在这里为大家带来了详细的教学攻略,下面就一起来了解一下吧。

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

1、蒙德城部分建筑有四风守护的浮雕,请问蒙德教堂门口的四风守护浮雕?

答案:北风之狼

2、以下哪种怪物的攻击可能导致角色的元素能量流失?

答案:深海龙蜥·啮冰

3、原神中尘世执政的国家有几个?

答案:7个

4、旅行者使用风元素时,普通攻击第几下能打出风刃?

答案:第五下

5、原神以下哪种怪物会给角色施加【侵蚀】效果?

答案:兽境狼群

6、原神一个大世界里最多同时存在几只奇怪的丘丘人?

答案:1只

7、 在一次挑战里,深罪浸礼者最多能够驱役多少种元素?

答案:3种

8、以下哪把武器提供元素充能效率?

答案:薙草之稻光

《原神》旅行者请回答第四关答案大全怎么做?这是很多游戏玩家最近都遇到的问题,钻研了很久还没弄明白,为了方便各位玩家,详细的图文攻略带给大家,一起来看看吧。这款游戏的热度最近很高,丰富的内容和趣味玩法也吸引了很多新玩家的加入,萌新入坑,肯定有很多不知道和不会的玩法,九游将为大家带来原神这款游戏最全的攻略,遇到不会的可以来这里看看。

相关信息

《海底大猎杀》圆翅燕鱼玩法技巧指南
《海底大猎杀》全鱼类图鉴一览
《海底大猎杀》蓝色食人鱼使用技巧指南
《海底大猎杀》刷经验方法分享
《海底大猎杀》皮皮虾使用技巧指南
《海底大猎杀》蓝枪鱼应对大白鲨攻略
《正当防卫4》迷你越野车彩蛋位置指南
《海底大猎杀》皮皮虾获得方法分享
《正当防卫4》母牛炮获得位置指南
《海底大猎杀》大白鲨打法技巧分享
《海底大猎杀》各鱼类体重一览
《海底大猎杀》全BOSS数据一览
《海底大猎杀》BOSS位置分享
《正当防卫4》普瑞萨锐捷摩托车解锁方法分享
《突变元年:伊甸之路》切换技能方法介绍
《正当防卫4》无法存档问题快捷解决方法分享
《突变元年:伊甸之路》心得技巧分享
《正当防卫4》勇者无敌成就获得攻略
《X4:基石》陆战队训练心得分享
《正当防卫4》完整的混沌军团成就混沌等级速刷指南