首页 游戏攻略 正文

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

在原神里面有多个角色可以选择,每个角色都可以选择新的内容和丰富的技能属性等着你的分配。有许多玩家在选择的时候遇到了《原神》旅行者请回答第四关答案大全的问题。所以九游小编在这里为大家带来了详细的教学攻略,下面就一起来了解一下吧。

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

1、蒙德城部分建筑有四风守护的浮雕,请问蒙德教堂门口的四风守护浮雕?

答案:北风之狼

2、以下哪种怪物的攻击可能导致角色的元素能量流失?

答案:深海龙蜥·啮冰

3、原神中尘世执政的国家有几个?

答案:7个

4、旅行者使用风元素时,普通攻击第几下能打出风刃?

答案:第五下

5、原神以下哪种怪物会给角色施加【侵蚀】效果?

答案:兽境狼群

6、原神一个大世界里最多同时存在几只奇怪的丘丘人?

答案:1只

7、 在一次挑战里,深罪浸礼者最多能够驱役多少种元素?

答案:3种

8、以下哪把武器提供元素充能效率?

答案:薙草之稻光

《原神》旅行者请回答第四关答案大全怎么做?这是很多游戏玩家最近都遇到的问题,钻研了很久还没弄明白,为了方便各位玩家,详细的图文攻略带给大家,一起来看看吧。这款游戏的热度最近很高,丰富的内容和趣味玩法也吸引了很多新玩家的加入,萌新入坑,肯定有很多不知道和不会的玩法,九游将为大家带来原神这款游戏最全的攻略,遇到不会的可以来这里看看。

相关信息

我的文明怎么种田 种田方法解析攻略
量子破碎第二幕第二章时光之源收集图文攻略
奥西里斯新黎明遇车间附近闪退BUG如何解决
我的文明印花怎么获取 印花获得方法解析攻略
量子破碎第二幕第二章原爆点图文攻略
侠客风云传前传炼毒攻略详解
量子破碎第二幕第一章事件物品收集图文攻略
球球大作战光之羽怎么获取 光之羽获得方法解析攻略
侠客风云传前传海岛宝箱位置详解 海岛宝箱藏在哪
侠客风云传前传山林地堡不能触发方法解决
量子破碎第二幕第一章时光之源收集图文攻略
黑手党3怎么投掷炸弹 投掷炸弹方法解析攻略
侠客风云传前传花族宝箱打开详解
量子破碎第二幕第一章工业区图文攻略
侠客风云传前传组合触发条件攻略详解
侠客风云传前传天魔解体大法怎么获取 天魔解体大法获取攻略
侠客风云传前传七只鸡在哪抓 七只鸡位置解析攻略
战争机器4游戏遇部署错误如何解决
战争机器4怎么预购 三大预购方法一览
侠客风云传前传如何放养学技能详解