首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第二关答案介绍

在原神中有许多的玩法,每一个玩法都有自己独特的机制和设定。由于有很多玩家对于原神旅行者请回答第二关答案一览不了解,所以在玩这款游戏的时候出现了问题,导致自己的胜率很低,所以九游小编在这里为大家带来了详细的玩法介绍。

原神旅行者请回答第二关答案一览

1、以下哪位冰系角色可以复活队友?

答案:七七

2、七七待机时的风是否真实存在,能否吸引附近的材料?

答案:真实存在,可以吸引材料

3、下面哪位人物曾称派蒙是应急食品?

答案:戴因斯雷布

4、原神角色元素爆发能量充满后神之眼是怎么样的形态?

答案:一亮一暗的闪

5、下面哪个角色的元素战技可以切换攻击形态?

答案:达达利亚

6、璃月有两个鱼贩互相串通,其中一条鱼卖300摩拉,3条鱼卖1000摩拉的是哪位?

答案:老高

7、在野外,踩到以后会飞起来爆炸的植物叫什么?

答案:爆爆瓜

8、以下哪把武器能够通过锻造得到?

答案:原木刀

不知道九游小编的这篇关于原神旅行者请回答第二关答案一览攻略有没有为你带来帮助,让你解决所遇到的问题呢?如果没有,大家不妨在回顾一遍这篇攻略,看一看有没有遗漏的步骤或者文字,导致你在操作上有所失误。

相关信息

艾尔登法环瑟濂支线任务 艾尔登法支线任务攻略
征战传世传奇什么时候出 公测上线时间预告
奇迹暖暖惜花时套装怎么获取-奇迹暖暖惜花时套装获取技巧推荐
逸剑风云决新手村隐藏奖励介绍
无期迷途贝瑞甜心联动活动怎么玩-无期迷途贝瑞甜心联动活动玩法介绍介绍
原神公认最强女角色 2023《原神》3.5版本角色强度排行榜
匹诺曹的谎言石英怎么获取
泰拉瑞亚除藓 泰拉瑞亚苔藓怎么挖掘
匹诺曹的谎言特殊武器收藏家成就获取方法
三国杀主公身份怎么玩 三国杀主公身份玩法介绍
命运方舟积分怎么获取
云顶之弈》S9.5蔚坚韧前排坦克的完美搭配解析-云顶之弈S9.5蔚装备搭配推荐
无敌脑洞王者诡影重重怎么玩
无敌脑洞王者凿壁偷光怎么玩
逸剑风云决快速刷江吟风好感度方法
原神竹子哪里有 原神竹节分布地点
无敌脑洞王者富婆女友怎么通关
无敌脑洞王者惊魂小屋怎么过关
原神 好感度 什么用 原神好感度对游戏角色有什么影响
无敌脑洞王者找到细思极恐的12处地方怎么过关