首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第二关答案介绍

在原神中有许多的玩法,每一个玩法都有自己独特的机制和设定。由于有很多玩家对于原神旅行者请回答第二关答案一览不了解,所以在玩这款游戏的时候出现了问题,导致自己的胜率很低,所以九游小编在这里为大家带来了详细的玩法介绍。

原神旅行者请回答第二关答案一览

1、以下哪位冰系角色可以复活队友?

答案:七七

2、七七待机时的风是否真实存在,能否吸引附近的材料?

答案:真实存在,可以吸引材料

3、下面哪位人物曾称派蒙是应急食品?

答案:戴因斯雷布

4、原神角色元素爆发能量充满后神之眼是怎么样的形态?

答案:一亮一暗的闪

5、下面哪个角色的元素战技可以切换攻击形态?

答案:达达利亚

6、璃月有两个鱼贩互相串通,其中一条鱼卖300摩拉,3条鱼卖1000摩拉的是哪位?

答案:老高

7、在野外,踩到以后会飞起来爆炸的植物叫什么?

答案:爆爆瓜

8、以下哪把武器能够通过锻造得到?

答案:原木刀

不知道九游小编的这篇关于原神旅行者请回答第二关答案一览攻略有没有为你带来帮助,让你解决所遇到的问题呢?如果没有,大家不妨在回顾一遍这篇攻略,看一看有没有遗漏的步骤或者文字,导致你在操作上有所失误。

相关信息

群星1.2版开局攻略 群星1.2版怎么打
梦幻西游手游武罗仙子打书技巧介绍 武罗仙子怎么打书
梦幻西游手游武罗仙子宝宝打书带来的物价走势详解
侠客风云传腿法连斩流通关攻略 腿法连斩流怎么玩
守望先锋充能机制解析 守望先锋充能时间一览分享
天天打波利公会荣誉怎么获取 公会荣誉获取解析攻略
星际争霸2残酷难度合作模式神庙满血通关攻略
挺进地牢偷东西攻略 挺进地牢商店偷东西道具一览
球球大作战怎么快速开启宝箱 快速开启宝箱方法解析攻略
守望先锋6.29更新后天使出现BUG 蓝帖简讯天使Bug会尽快修复
巫师3血与酒无限拿武器方法 制作组道歉信解析
刀锋铁骑死斗模式怎么玩 死斗模式玩法解析攻略
刀锋铁骑训练营怎么玩 训练营玩法解析攻略
盐和避难所最简单BOSS排行榜 最好打BOSS前五名
机械巫师十一项修改器怎么使用 十一项修改器使用教程攻略
特技摩托血龙配置要求 配置要求解析攻略
天使帝国4存档在哪里 天使帝国4存档位置介绍
我的世界死亡之屋陷阱怎么做 死亡之屋陷阱制作方法介绍
刀锋铁骑团队模式怎么玩 刀锋铁骑团队模式玩法解析
奇迹暖暖2.2.0更新了什么 奇迹暖暖2.2.0版更新内容一览