首页 游戏攻略 正文

原神绘知万物答案大全介绍

在原神游戏中,原神绘知万物答案大全一览是游戏内的一种搜集要素,玩家需要搜集个才能达成全搜集。想要全搜集的玩家可以根据九游带来的原神绘知万物答案大全一览全搜集攻略来尽快完成该搜集任务。

原神绘知万物答案大全一览

原神绘知万物答案大全一览

蒙德问答:BCC

1、以上魔物使用的元素护罩中,最容易使用火元素击破的是?

答案:B.冰深渊法师

2、以上图像中哪个属于无相之雷的花纹?

答案:C.圈线纹路

3、以上生物中,其产生的素材可以被用来制作狂风精油的是?

答案:C.蜥蜴

璃月问答:CB

4、以上哪种丘丘人在丘丘语中被称为Lawa?

答案:C.大黄金丘丘王

5、以上生物中,仅会出现在层岩巨渊的是?

答案:B.青雷鼬

原神绘知万物答案大全一览

稻妻问答:ABB

6、以上魔物中,磨成粉后可被用作伤药制作的是?

答案:A.鬼兜虫

7、以上矿物中,是稻妻特产矿物的是?

答案:B.紫晶块

8、以上猫咪中,能用道具四方八方之网捕捉的是?

答案:B.蓝宝石

须弥问答:CC

9、以上魔物中是蕈兽的是?

答案:C.有翼草本真蕈

10、以上自律机关中,拥有最多裸露核心的是?

答案:C.兆载永劫龙兽

其实游戏的难点并不是很难,只要关注我们九游,用户们遇到的难题都会迎刃而解,如果有遇到没有解决的,可留言告诉我们,我们精通任意游戏,原神绘知万物答案大全一览这篇攻略解答步骤非常细致,多多关注我们网站即可。

相关信息

江南百景图怎么增加人力 江南百景图的工人怎么获取
《艾尔登法环》兽骨贩子铃珠怎么获取 兽骨贩子铃珠获取方法介绍
创业王ceo完整全攻略入坑全方位玩法
神脑洞游戏攻略全部答案入坑全方位玩法
怎么看原神的五星角色排名 怎么在原神中查看自己拥有什么五星角色
原神深海龙蜥在哪里找和打 在哪里、技能介绍和打法详解
云顶之弈S7神龙尊者怎么玩 云顶之弈
饥荒联机版鬼魂怎么复活 鬼魂复活方法介绍
原神怎么解锁武器 原神怎么解除武器锁定
云顶之弈s8.5至高天转能合成吗
泰拉瑞亚怎么和路人联机 泰拉瑞亚怎么进行多人联机
帝国时代4国家崛起中文版秘籍介绍 附新手玩法心得推荐
《原神》4.0奇特零件在哪里介绍
原神承仙所托任务三个鸟怎么转 原神承仙所托三个鸟激活方法
星空联殖防卫手册03介绍 星空联殖防卫手册03有什么用
分级机构曝光《地平线 西之绝境-完全版》
dos鹿鼎记攻略秘籍推荐 含剧情解析和玩法流程
最强蜗牛李建刚怎么得 最强蜗牛最有钱的伙伴是哪一位
纸嫁衣2奘铃村第三章过关攻略
原神怎么解锁创世九柱 原神九柱解开方法