首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答活动答案是什么

旅行者请回答活动当中玩家需要答题获得奖励,很多人都不清楚,原神旅行者请回答活动答案是什么,感兴趣的可以来看看原神旅行者请回答第一关答案介绍!

原神旅行者请回答活动答案是什么

原神旅行者请回答第一关答案一览:

1、三星武器暗铁剑可以提供以下哪种属性加成?

答案:元素精通

原神旅行者请回答活动答案是什么

2、胡桃突破会提升以下哪种属性?

答案:暴击伤害

原神旅行者请回答活动答案是什么

3、「静寂闲雅」是以下哪位角色可以制作的特殊料理?

答案:神里凌人

原神旅行者请回答活动答案是什么

4、安柏在蒙德西风骑:士团的职位是?

答案:侦察骑士

原神旅行者请回答活动答案是什么

5、下列哪种动物不会掉落冷鲜肉?

答案:野猪

原神旅行者请回答活动答案是什么

6、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?

答案:8种

原神旅行者请回答活动答案是什么

7、琴在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:代理团长

原神旅行者请回答活动答案是什么

8、以下哪种木材只在须弥地区出现?

答案:刺葵木

原神旅行者请回答活动答案是什么

相关信息

《X4:基石》产能过剩问题解决方法分享
《模拟农场19》牧草收获技巧指南
《X4:基石》瞬间加速方法分享
《X4:基石》登船操作介绍
《黑暗之魂3》pve武器推荐——特大剑篇
《黑暗之魂3》pve武器推荐——大剑篇
《古剑奇谭3》阳平猴子王打法技巧分享
《黑暗之魂3》pve武器推荐——直剑篇
《喷射战士2》12月5日4.3.0版本武器平衡性调整一览
《X4:基石》蜥蜴人造船厂位置分享
《X4:基石》制造飞船执照获得方法分享
《旁观者》HE完美结局全人物线处理技巧攻略
《怪物猎人:世界》PC王麒麟斩裂弩新手攻略心得
《旁观者》全结局完成条件一览
《X4:基石》前期探空间站方法分享
《X4:基石》空间站扫描方法分享
《X4:基石》使用MOD无法进入游戏解决方法分享
《X4:基石》产品链分析图分享
《X4:基石》炮塔模式介绍
《怪物猎人:世界》讨伐王麒麟时的最强闪避流配装