首页 游戏攻略 正文

《原神》旅行者请回答第四关答案汇总

《原神》在这个关卡中,旅行者们需要回答一个与原神相关的问题,只有正确回答才能获得奖励。这个问题可能涉及原神的角色、地图、剧情等等。所以,如果你是一位热爱原神世界的玩家,相信你一定能够轻松应对这个问题,以下是圈圈下载小编给大家带来的《原神》旅行者请回答第四关答案汇总的详细方法和步骤,感兴趣的小伙伴快进来看看吧。

《原神》旅行者请回答答案汇总

《原神》旅行者请回答第四关答案汇总

《原神》旅行者请回答第四关答案汇总

1、蒙德城部分建筑有四风守护的浮雕,请问蒙德教堂门口的四风守护浮雕?

答案:北风之狼

《原神》旅行者请回答第四关答案汇总

2、以下哪种怪物的攻击可能导致角色的元素能量流失?

答案:深海龙蜥·啮冰

《原神》旅行者请回答第四关答案汇总

3、原神中尘世执政的国家有几个?

答案:7个

《原神》旅行者请回答第四关答案汇总

4、旅行者使用风元素时,普通攻击第几下能打出风刃?

答案:第五下

《原神》旅行者请回答第四关答案汇总

5、原神以下哪种怪物会给角色施加【侵蚀】效果?

答案:兽境狼群

《原神》旅行者请回答第四关答案汇总

6、原神一个大世界里最多同时存在几只奇怪的丘丘人?

答案:1只

《原神》旅行者请回答第四关答案汇总

7、 在一次挑战里,深罪浸礼者最多能够驱役多少种元素?

答案:3种

《原神》旅行者请回答第四关答案汇总

8、以下哪把武器提供元素充能效率?

答案:薙草之稻光

《原神》旅行者请回答第四关答案汇总

相关信息

冒险岛2利佩机器人1号在哪里刷 冒险岛2利佩机器人1号图鉴
冒险岛2利佩机器人2号在哪里刷 冒险岛2利佩机器人2号图鉴
冒险岛2雷根机器人1号在哪里刷 冒险岛2雷根机器人1号图鉴
冒险岛2雷根机器人2号在哪里刷 冒险岛2雷根机器人2号图鉴
冒险岛2莫格尔机器人1号在哪里刷 莫格尔机器人1号图鉴
冒险岛2莫格尔机器人2号在哪里刷 莫格尔机器人2号图鉴
地下城3小技巧分享 地下城3小技巧有哪些
冒险岛2纳兹卡尔中央金箱子位置 纳兹卡尔中央黄金宝箱攻略
冒险岛2纳兹卡尔通道金箱子位置 纳兹卡尔通道黄金宝箱攻略
冒险岛2纳兹卡尔入口金箱子位置 纳兹卡尔入口黄金宝箱攻略
命运2旅者碎块任务怎么过 命运2旅者碎块支线任务通关攻略
看门狗2技能加点推荐 看门狗2潜入技能如何加介绍攻略
冒险岛2职业介绍 冒险岛2职业攻略大全
看门狗2飞车获得研究点方法 看门狗2研究点获得操作方法
冒险岛2轻质破刃剑怎么样 轻质破刃剑属性图鉴
冒险岛2轻质暗杀者匕首怎么样 轻质暗杀者匕首属性图鉴
冒险岛2轻质曲刀怎么样 轻质曲刀属性图鉴
冒险岛2轻质盗贼匕首怎么样 轻质盗贼匕首属性图鉴
冒险岛2轻质拳刃怎么样 轻质拳刃属性图鉴
冒险岛2轻质短刀怎么样 轻质短刀属性图鉴