首页 游戏攻略 正文

《原神》旅行者请回答答案汇总

原神和小红书推出了一项名为“旅行者请回答”的活动,为了让玩家们更好地参与其中,小编特地整理了一些答案供大家参考。在这个活动中,玩家需要回答一些问题来获得丰厚的奖励,而我们提供的答案可以帮助玩家更轻松地完成活动,以下是圈圈下载小编给大家带来的《原神》旅行者请回答答案汇总的详细方法和步骤,感兴趣的小伙伴快进来看看吧。

《原神》旅行者请回答答案汇总

《原神》旅行者请回答答案汇总

《原神》旅行者请回答活动答案攻略

1、三星武器暗铁剑可以提供以下哪种属性加成?

答案:元素精通

《原神》旅行者请回答答案汇总

2、胡桃突破会提升以下哪种属性?

答案:暴击伤害

《原神》旅行者请回答答案汇总

3、「静寂闲雅」是以下哪位角色可以制作的特殊料理?

答案:神里凌人

《原神》旅行者请回答答案汇总

4、安柏在蒙德西风骑:士团的职位是?

答案:侦察骑士

《原神》旅行者请回答答案汇总

5、下列哪种动物不会掉落冷鲜肉?

答案:野猪

《原神》旅行者请回答答案汇总

6、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?

答案:8种

《原神》旅行者请回答答案汇总

7、琴在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:代理团长

《原神》旅行者请回答答案汇总

8、以下哪种木材只在须弥地区出现?

答案:刺葵木

《原神》旅行者请回答答案汇总

相关信息

《魔兽世界》10.0到捣蛋鬼入土任务在哪交
《魔兽世界》10.0学院的副本任务位置详解
《魔兽世界》10.0现场回收任务在哪交
《魔兽世界》10.0现场回收任务在哪交
《魔兽世界》10.0腐朽祭坛位置
《魔兽世界》10.0收集者维克斯刷新机制介绍
《魔兽世界》10.0红玉焕生命使接取地点介绍
《魔兽世界》10.0收集者维克斯位置
《魔兽世界》10.0版本34格包包领取位置
《魔兽世界》10.0到捣蛋鬼入土任务在哪交
《魔兽世界》10.0腐朽祭坛位置详解
《魔兽世界》10.0铁炉堡怎么去
《魔兽世界》10.0奥格瑞玛怎么去达拉然
《魔兽世界》10.0崇高玛里苟石获得方法攻略
《魔兽世界》10.0梅莉12月1日位置一览
《魔兽世界》10.0腐朽祭坛位置一览
《魔兽世界》10.0温水煮活鱼图纸获得方法攻略
《魔兽世界》10.0版本34格包包领取位置一览
《魔兽世界》10.0动摇基业任务完成攻略 任务怪位置介绍
《魔兽世界》10.0索德拉苏斯之巅的巨龙魔符位置