首页 游戏攻略 正文

《原神》旅行者请回答第三关答案汇总

小红书最新开启了一个名为原神旅行者请回答第三关的活动,这个活动的参与者需要回答一系列问题才能获得丰富的游戏奖励。在这个活动中,玩家需要解决许多有趣的问题,这些问题需要他们在原神游戏中进行一定的探索和研究,以下是圈圈下载小编给大家带来的《原神》旅行者请回答第三关答案汇总的详细方法和步骤,感兴趣的小伙伴快进来看看吧。

《原神》旅行者请回答答案汇总

《原神》旅行者请回答第三关答案汇总

《原神》旅行者请回答第三关答案汇总

1、原神中愚人众执行官第二席是谁?

答案:博士多托雷

《原神》旅行者请回答第三关答案汇总

2、风神的神之心是怎样被取走的呢?

答案:被强行取走

《原神》旅行者请回答第三关答案汇总

3、特瓦林对温迪的劝诫是?

答案:做点正事吧,巴巴托斯!

《原神》旅行者请回答第三关答案汇总

4、哪种方法可以使草史莱姆现身?

答案:用火属性攻击草史莱姆的藤蔓

《原神》旅行者请回答第三关答案汇总

5、璃月往生堂的堂主是?

答案:胡桃

《原神》旅行者请回答第三关答案汇总

6、钟离的护盾无法抵御以下哪个怪物造成的伤害?

答案:黄金王兽的流血伤害

《原神》旅行者请回答第三关答案汇总

7、 以下哪个角色可以召唤持续风场?

答案:温迪

《原神》旅行者请回答第三关答案汇总

8、以下哪位是教令院大风纪官?

答案:赛诺

《原神》旅行者请回答第三关答案汇总

相关信息

《冒险岛2》设计师商店玩法详解
《冒险岛2》电脑配置要求解析
《剑网3》重制版25人战兽山鲸鱼手法介绍
《逆战》M4A1-青龙武器属性介绍
《DNF》90版本剑豪技能简易连招
《冒险岛2》胡萝卜兔子乐园黄金宝箱位置分布详解
《冒险岛2》武器时装获取攻略
《冒险岛2》输出流启灵师强力技能介绍
《冒险岛2》启灵师玩法解析
《DNF》剑宗太宗流装备搭配
《冒险岛2》刺客玩法详解
《DNF》剑宗太宗流派加点推荐
《冒险岛2》弓箭手武器搭配一览
《逆战》SCAR-朱雀武器属性介绍
《冒险岛2》弓箭手极限流技能加点详解
《冒险岛2》PK流弓箭手加点攻略
《DNF》剑宗90B升级轻甲与皮甲的选择
《逆战》白虎AK武器属性介绍
《DNF》剑宗90轻甲B套升级顺序选择
《冒险岛2》PK流重炮手玩法盘点