首页 游戏攻略 正文

崩坏星穹铁道白露知食点答题答案介绍

在崩坏星穹铁道游玩过程中,我们会遇到崩坏星穹铁道白露知食点答题答案一览这种比较繁琐又操作复杂的问题,那么操作比较复杂,九游小编用心给大家写了这篇文章的解决方法,把每一步的解决方法细致的放在下面,可耐心观看解决问题。

崩坏星穹铁道白露知食点答题答案一览

崩坏星穹铁道白露知食点答题答案一览

1、白露时节为什么要吃白食

答案:ABC

2、白露认为,善待自己是

答案:A

3、白露过后天气逐渐变凉,适合喝点什么

答案:ABC

4、白露时节为什么要多喝汤

答案:AB

5、白露吃“白食”的好处是?

答案:A

6、除了吃“白食”以外,白露时节还有什么习俗?

答案:收集露水

7、白露认为哪个食物是治疗心病,保持心情愉快的不二之选?

答案:烟熏牛肉汉堡

8、白露多喝汤滋润防秋燥以下哪种汤适宜?

答案:人参鸡汤、虫草老鸭汤、川贝梨汤、阿胶红枣汤

怎么样?小编为你带来的崩坏星穹铁道白露知食点答题答案一览这篇攻略有没有帮你解决问题呢?如果解决了,希望大家不要吝啬夸奖,在评论区多多给小编留言鼓励,让小编能够更有动力为大家带来更多好的攻略。

相关信息

《炉石传说》外域的灰烬炸弹战卡组构筑
无限火力剑圣天赋
无限火力杰斯天赋
《LOR》符文之地传奇不朽不灭草EZ卡组攻略
《Valorant》6月2日公测!奇游极速支持下载提速/联机加速
无限火力男枪天赋
ff14结婚需要什么条件
《LOR》符文之地传奇卡牌猪妹卡组攻略
《LOR》符文之地传奇灵巧劫卡组攻略
《LOR》符文之地传奇妖EZ卡组攻略
《LOR》符文之地传奇气宗草剑姬卡组攻略
绝地求生按什么键说话
《LOR》符文之地传奇唤魂者冰蜘蛛卡组攻略
无限火力瞎子天赋
ff14结婚方案有什么不同
《LOL》无限火力卡莎玩法2020
《LOL》2020LPL夏季转会期最新消息介绍
《天涯明月刀》新月群岛打法攻略
《魔兽世界》战士盟约技能介绍
《LOR》符文之地传奇新大头蔚卡组攻略