首页 游戏攻略 正文

一梦江湖学堂运动会答题答案是什么-学堂运动会答题攻略

一梦江湖学堂运动会答题答案是什么?大家不用担心问题的难度,因为这次的问题都是与运动会有关的,不知道答案的玩家可以查看本篇攻略来获取正确答案哦,那么接下来的时间就一起来看看详细的答案介绍吧。

一梦江湖学堂运动会答题答案是什么-学堂运动会答题攻略

《一梦江湖》学堂运动会答题攻略

活动时间:2023年9月8日--9月28日

活动介绍:少侠与小运动员相遇后,可以发出邀请,让他们来到你的运动训练馆。不过,作为运动爱好者,认真小朋友们也有自己关于运动的学问,若想邀请他们,就回答他们的花式问题吧!

一梦江湖学堂运动会答题答案是什么-学堂运动会答题攻略

1、4×400米接力比赛为部分分道跑,运动员跑完几个弯道后可以切入里道?

答案:【3】

一梦江湖学堂运动会答题答案是什么-学堂运动会答题攻略

2、男子110米栏的栏间距是?

答案:【9.14米】

一梦江湖学堂运动会答题答案是什么-学堂运动会答题攻略

3、某个人进行100米比赛时,假设平均步长2米,平均步频4步/秒,则他跑完全程用时?

答案:【12秒50】

一梦江湖学堂运动会答题答案是什么-学堂运动会答题攻略

4、短跑途中跑时,上体动作应该是?

答案:【稍前倾】

一梦江湖学堂运动会答题答案是什么-学堂运动会答题攻略

5、这位运动员对你有好感,此题选择“接受好意”即可。

答案:【接受好意】

一梦江湖学堂运动会答题答案是什么-学堂运动会答题攻略

6、田径运动会的4×100米接万比赛中,每个接力区的有效距离是?

答案:【20米】

一梦江湖学堂运动会答题答案是什么-学堂运动会答题攻略

7、夏季奥运会每隔几年举办一次?

答案:【4】

一梦江湖学堂运动会答题答案是什么-学堂运动会答题攻略

8、以下不属于短跑项目的是?

答案:【800米】

一梦江湖学堂运动会答题答案是什么-学堂运动会答题攻略

9、步长是指?

答案:【两脚着地点之间的距离】

一梦江湖学堂运动会答题答案是什么-学堂运动会答题攻略

10、短跑时脚掌着地动作应用哪个部位落地?

答案:【脚前掌】

一梦江湖学堂运动会答题答案是什么-学堂运动会答题攻略

11、接力棒的传接方式?

答案:【其余都是】

一梦江湖学堂运动会答题答案是什么-学堂运动会答题攻略

相关信息

圣剑传说3重制版杜兰闪退怎么办 闪退解决方法介绍
圣剑传说3重制版连结技能怎么获得 技能获得方法介绍
命运2全知全能隐藏成就是什么 硬核胜利达成方法介绍
游击队1941游戏讲了什么 背景故事与特色玩法介绍
命运2星芒视界怎么得 试炼喷获取方法介绍
骑马与砍杀2领军模式怎么玩 各国兵种优势打法介绍
骑马与砍杀2攻城器械怎么架设 攻城武器的架设方法一览
月影之塔隐藏岛怎么去 隐藏岛的开启方法介绍
圣剑传说3重制版需要注意什么 游戏玩法心得分享
幽浮奇美拉战队怎么操作 键位以及相关说明一览
幽浮奇美拉战队控制台怎么使用 打开控制台的方法介绍
幽浮奇美拉战队激光研究怎么加速 研究进度增长方法
幽浮奇美拉战队狙击手怎么用 前期使用心得分享
圣剑传说3重制版夏洛特怎么转四阶 夏洛特转职方法介绍
圣剑传说3重制版转职道具怎么sl 道具sl方法介绍
命运2法定继承人怎么获得 详细获得方法介绍
命运2炎阳灵眼怎么获得 试炼狙perk推荐
荒野大镖客2新娘的照片怎么得 新娘后续发展分享
荒野大镖客2狼的照片怎么获得 照片获取方法介绍
冬日计划有哪些角色 全职业技能介绍