首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第一关答案汇总

原神旅行者请回答第一关答案汇总哪里有呢?相信不少网友都存在这样的困扰,别人一直说起这个自己却不知道的话就很困扰了,为此九游小编下面整理分享了相关的攻略内容,为你轻松解决这个烦恼,快来看看是不是你需要的!

原神旅行者请回答第一关答案汇总

原神旅行者请回答第一关答案汇总

1、三星武器暗铁剑可以提供以下哪种属性加成?

答案:元素精通

原神旅行者请回答第一关答案汇总

2、胡桃突破会提升以下哪种属性?

答案:暴击伤害

原神旅行者请回答第一关答案汇总

3、「静寂闲雅」是以下哪位角色可以制作的特殊料理?

答案:神里凌人

原神旅行者请回答第一关答案汇总

4、安柏在蒙德西风骑:士团的职位是?

答案:侦察骑士

原神旅行者请回答第一关答案汇总

5、下列哪种动物不会掉落冷鲜肉?

答案:野猪

原神旅行者请回答第一关答案汇总

6、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?

答案:8种

原神旅行者请回答第一关答案汇总

7、琴在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:代理团长

原神旅行者请回答第一关答案汇总

8、以下哪种木材只在须弥地区出现?

答案:刺葵木

原神旅行者请回答第一关答案汇总

以上内容原神旅行者请回答第一关答案汇总就是小编为大家整理的全部内容了,这些内容都是九游小编多次验证,翻阅了大量的资料总结出来的。如果你有更好的解决方法,那么就通过评论区告诉小编吧。

相关信息

最强蜗牛海盗上限是多少 海盗上限机制详解
最强蜗牛卡文迪许的扭秤怎么获得 卡文迪许的扭秤获得方法介绍
《最强蜗牛》西市胡商星盘怎么样 商品详细介绍
最强蜗牛多罗贝叶经怎么得 获取方法分享
最强蜗牛馆长的头盔攻略 上限详细介绍
最强蜗牛生命之树怎么获得 获得流程分享
《最强蜗牛》阴阳鱼小游戏攻略 获得玩法分享
《最强蜗牛》白石力士雕像在哪 白石力士雕像位置一览
《最强蜗牛》西市胡商抽奖卷商品有哪些 西市胡商商品汇总一览
最强蜗牛活动广告在哪 活动广告位置推荐
《最强蜗牛》怎么刷与属性介绍 坚固圆盾获取方法
最强蜗牛明信片分享方法 明信片怎么分享
最强蜗牛山峦形灰陶砚如何获取 山峦形灰陶砚获取方法
最强蜗牛大唐西市博物馆联动兑换介绍 大唐西市博物馆联动兑换怎么样
《最强蜗牛》变异金针菇怎么获得 变异金针菇获得方法分享
《最强蜗牛》阴阳鱼怎么获得 阴阳鱼获得方法分享
最强蜗牛变异金针菇怎么获取 变异金针菇获取方法分享
《最强蜗牛》广目天王怎么触发 广目天王触发攻略
《最强蜗牛》嫦娥头像怎么获得 嫦娥头像获得方法介绍
最强蜗牛特工灰太狼选项奖励是什么 特工灰太狼选项奖励介绍