首页 游戏攻略 正文

原神甘雨和申鹤在哪里初次相遇 甘雨和申鹤在哪里初次相遇答案介绍

原神甘雨和申鹤在哪里初次相遇?原神手游与喜茶的联动活动上线了一个答题玩法,其中有一道题是甘雨和申鹤在哪里初次相遇,很多小伙伴们不清楚具体正确答案。下面小编整理了原神甘雨和申鹤在哪里初次相遇答案一览,一起来看看吧。

原神甘雨和申鹤在哪里初次相遇答案一览

原神甘雨和申鹤在哪里初次相遇_甘雨和申鹤在哪里初次相遇答案一览

问题:甘雨和申鹤在哪里初次相遇

选项:A、奥藏山;B、华光林;C、狄花洲

答案:A、奥藏山

解析:甘雨和申鹤初次相遇还要追溯到2022年的时候,在留云借风真君所在地【奥藏山】两个人第一次见面。

原神甘雨和申鹤在哪里初次相遇_甘雨和申鹤在哪里初次相遇答案一览

活动攻略:

(1) 连续答对3道试炼题目后可获得兑换码,答错可返回原题重新作答,答题活动持续时间:2023年8月9日16:00-8月21日23:59,限量3000万份

(2)兑换码需要在原神4.0版开放后才能兑换,所以大家注意到时别忘了兑换,兑换兑换码有效期是:2023年8月16日10:00-9月14日00:00

原神甘雨和申鹤在哪里初次相遇_甘雨和申鹤在哪里初次相遇答案一览

其他题目答案汇总

1、戏曲《神女劈观》中的神女原型来自哪个角色?

答案:申鹤

2、甘雨和申鹤外出采摘清心,她们可能会选择哪个地方?

答案:庆云顶

3、以下不属于申鹤和甘雨共同点的是?

答案:生来就有仙人血脉

4、甘雨和申鹤在哪里初次相遇?

答案:奥藏山

5、甘雨的命之座?

答案:仙麟座

6、派蒙称呼过留云借风真君什么?

答案:那个仙鸟

7、留云借风真君的仙府位于哪座山?

答案:奥藏山

8、申鹤称号?

答案:孤辰茕怀

9、不是璃月七星?

答案:甘雨

原神甘雨和申鹤在哪里初次相遇_甘雨和申鹤在哪里初次相遇答案一览

以上就是小编为玩家带来的原神甘雨和申鹤在哪里初次相遇答案一览的全部内容,想要了解更多游戏资讯可以持续关注九游。

相关信息

《孤岛惊魂3》视频流程攻略01-02
《使命召唤9》视频攻略第三部
《使命召唤9》视频攻略第二部
《使命召唤9》视频攻略第一部
DMC鬼泣正式版视频攻略第三部
DMC:鬼泣正式版视频攻略第二部
DMC:鬼泣正式版视频攻略第一部
DMC鬼泣玩家通关感想 无剧透
DMC:鬼泣剧情向直播全20关 一起了解DMC:鬼泣的剧情吧
DMC:鬼泣正式版 视频攻略
表层指挥战略模式实况解说 和逆风笑一起来玩表层指挥吧
DMC:鬼泣图文全攻略
暗黑血统2 所有隐藏道具收集的系列视频
原始恐惧游戏修改方法 一起来修改原始恐惧的武器吧
暗黑血统2 所有隐藏道具收集的系列视频
暗黑血统2 魔化武器超越5级献祭的限制
极品飞车17 1.3DLC升级档安装图文教程
尼特的故事:地下探险实况解说视频
火星漫步 图文全攻略
黑道圣徒3刺杀任务全解—经典游戏系列