首页 游戏攻略 正文

小时代手游每日问答答案汇总

小时代手游每日问答答案是什么?小时代手游是以郭敬明同名小说改编的游戏,很多每日问答答案都可以从电影、小说中获取。玩家们参加每日问答都能获得学分,下面就给大家带来小时代手游每日问答答案大全。

小时代手游每日问答答案是什么?小时代手游是以郭敬明同名小说改编的游戏,很多每日问答答案都可以从电影、小说中获取。玩家们参加每日问答都能获得学分,下面就给大家带来小时代手游每日问答答案大全。

小时代手游每日问答答案大全1

小时代手游每日问答答案大全 快速查找:Ctrl+F

1、顾里是从什么时候开始看时尚杂志的?

答案:初中

2、请用fashion造一句话,必须是小时代里的。

答案:我遍的舞绝对是最fashion的

3、四姐妹登台齐唱《友谊地久天长》是第几届毕业典礼?

答案:第十七届

4、四姐妹就读中学名字?

答案:上海时代中学

5、请问四姐妹身高排在第三的是谁?

答案:顾里

6、四姐妹唱歌时,哪两位在后台偷看?

答案:简溪和顾源

7、请问,唐宛如早上起来刷牙,牙刷上趴了一只几条腿的生物

答案:6条

8、当月时经多扣了顾里几毛钱?

答案:240

9、请问,唐宛如早上说了句Bonjour,bonjour,是什么意思?

答案:法语早安

10、开学一大早,顾里买了什么?

答案:一双鞋

11、顾里和南湘在湖边闲聊,请问湖里出现了几只黑天鹅?

答案:4

12、开学一大早,顾源买了什么?

答案:当月时经

13、开学一大早,唐宛如买了什么?

答案:两个肉包

14、宫洺要求采访发10年诺贝尔XX奖的获得者是?

答案:Llosa

15、小时代里,南湘在宿舍最常用的大件机器是?

答案:缝纫机

16、小时代里,最容易受到惊吓的女纸是?

答案:前三排都对

17、小时代里,有两个人弹过钢琴,他们是?

答案:袁艺和宫洺

18、ME的大背景墙上写的英文字是?

答案:BeYourself

19、小时代里,林萧拿到了哪位男神的戒指?

答案:宫洺

20、小时代里,下列哪位没有裸上身?

答案:简溪

21、请用一个词来形容宫洺先生的家?

答案:水族馆

22、下列那条不是四姐妹大学宿舍的宿舍法则?

答案:禁止带宠物回宿舍

23、把唐宛如关进雷峰塔共分几步走?

答案:镇压失败!在小时代三里,她已经成功进化为LadyRARA

24、没有人能永远年轻?

答案:但永远有人正年轻着

25、假设顾里这月大姨妈不小心来了2次,她最该补充那种微量元素?

答案:铁

26、当如如急躁时,下列哪样食物可以正确安抚情绪?

答案:土司面包

27、郭敬明有几个老婆?

答案:全可选

28、小时代三结尾,顾里为何面露

答案:她看到了血

29、演员王铁柱在电影里的第一句台词是?

答案:hello,kitty

以上就是小时代手游每日问答答案大全,更多精彩攻略敬请期待。

相关信息

死或生5最后一战衣服怎么解锁 衣服解锁方法攻略
永恒之柱怎么设置快捷键
永恒之柱大地图右边城堡怎么打 大地图右边城堡打法攻略
轩辕剑外传穹之扉野外BOSS有哪些属性
轩辕剑外传穹之扉怎么加血
永恒之柱怎么快速移动镜头 快速移动镜头方法攻略
永恒之柱怎么修改自定义头像
海贼无双3怎么快速刷钱 快速刷钱方法攻略
海贼无双3红发BOSS怎么打 红发BOSS打法心得分享
天天飞车无限之刃属性技能介绍
全民飞机大战战斗酋长怎么获得 战斗酋长获得方法攻略
我叫MT外传新手怎么充值 新手充值使用方法
生化危机5游戏帧数优化方法
乱斗西游瑶姬仙子怎么快速升星 瑶姬仙子升星方法攻略
天天酷跑孔雀灵王怎么获得 天天酷跑孔雀灵王获得方法解析
死或生5最后一战霞出招表和连招教学
阿提拉全面战争经济怎么快速发展
天天飞车T车紫煞幽魂什么时候上线 紫煞幽魂上线解析
血腥竞技电台配置要求 最低电脑配置
死或生5最后一战新手对战什么要点 新手对战要点方法