首页 游戏攻略 正文

暖暖环游世界微信元宵猜灯谜答案大全

虽然元宵节已经过去,不过暖暖环游世界推出的元宵猜灯谜活动还在继续,福利就是小伙伴们期待很久的兑换码哦,下面小编就给大家分享一下暖暖环游世界元宵猜灯谜答案,一起来看下吧!

虽然元宵节已经过去,不过暖暖环游世界推出的元宵猜灯谜活动还在继续,福利就是小伙伴们期待很久的兑换码哦,下面小编就给大家分享一下暖暖环游世界元宵猜灯谜答案,一起来看下吧!

暖暖环游世界元宵猜灯谜答案

暖暖环游世界微信元宵猜灯谜答案:

1、“素雅的颜色配上精巧的发型,有没有一种大家闺秀的感觉呢?”打一当代流行歌手,前不久刚刚大婚哦~

答案:周杰伦

2、“不可以做坏事,会被这个聪明能干的女孩子发现哦。”打一组织机构名称。

答案:学生会。

3、“每个女孩的心中都有一个童话梦,梦想着自己成为童话中的小公主。”打一安徒生童话故事名称。

答案:美人鱼。

4、“散发着知性气息的发型,仿佛蕉叶在风中轻轻的飘摇。”打一中国古典名著《西游记》中的人物,拥有一件神奇的法宝。

暖暖环游世界元宵灯谜会答案大全

答案:铁扇公主。

5、“梦幻的少女总是有着五颜六色的想法,甜美可爱的裙子就是这些想法的结晶。”打一迪士尼动画电影,有一只穿着礼服的兔子。

答案:爱丽丝梦游仙境。

6、“葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催。醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回?”

答案:王瀚。

7、“你知道的,当一个人情绪低落的时候,他会格外的喜欢看日落。。。。。。”打一法国著名儿童文学短篇小说的名称。

答案:小王子。

8、“这款发型有种尘封于冰层中永不褪色的美丽,是一位公主教给暖暖的发型。”打一部迪士尼动画电影。提示:Let it go。

答案:冰雪奇缘。

9、“那是一个遥远的纯真的梦,一个在生命中定格的梦。”打一部泰国青春爱情喜剧电影。

答案:初恋这件小事或怦然心动。

10、“紫色铺底的连衣裙,令人感觉如同星空般神秘优雅,有时间就抬头望望星空吧少女。”打一部徐娇主演的电影。

答案:星空。

ps:小编玩了这么多手游的猜灯谜活动,就暖暖环游世界的猜灯谜最具现代气息的,答案也都是现在各种流行元素,不知道各位小伙伴们有没有成功猜对呢!

相关信息

《DNF》2019套附魔宝珠使用攻略
《DNF》现版本弱势职业介绍
《DNF》95版本最强宠物介绍
《LOL》S9中路刺客加里奥玩法教学
《DOTA2》不吃资源也能打出爆炸伤害的辅助介绍
《DNF》95版本女大枪完美换装攻略
LOL海克斯宝石怎么获得
LOL至臻剑魔怎么得
《堡垒之夜》1月17日商城更新 电镀曳步动作上架
逆水寒雪人保卫战首胜奖励是什么
《DOTA2》自走棋段位升级详解
逆水寒雀枝圆多少钱
逆水寒角弓猎多少钱
逆水寒霜暮眠多少钱
《DNF》1月21卢克是否重置说明
《新龙腾世界》暗金装备介绍
《堡垒之夜》镰刀收割者音效缺失公告
《新龙腾世界》2.0法宝攻略
逆水寒旗征多少钱
《新龙腾世界》新手玩家攻略