首页 游戏攻略 正文

如龙6体验版健身食谱怎么看 健身食谱菜单说明一览

1.提示:鸡蛋、肉和蔬菜的基本款轻食

答案——阿尔卑斯咖啡厅:三明治套餐

2.提示:蔬菜和鸡肉的菜色,蒸过的鸡脯肉最适合

答案——大阪王将:棒棒鸡沙拉

3.提示:大量蔬菜和碳水化合物,长崎名产

答案——Ringer Hut:蔬菜满满强棒面

4.提示:老字号速食店,平时两倍肉量的菜色。吃了之后一定会露出微笑

答案——微笑汉堡:帝王微笑汉堡

5.提示:同时吃到米饭、猪肉和鸡蛋的食物

答案——富士荞麦面:猪排饭

6.提示:老字号速食店,只点蔬菜

答案——微笑汉堡:微笑沙拉

7.提示:碳水化合物、鸡蛋和蔬菜的食物,店里自制的汤品也很好

答案——富士荞麦面:天玉荞麦面

8.提示:大量葱的菜色

答案——养老乃泷:淡泡菜沙拉

9.提示:大量摄取蔬菜,480公克

答案——Ringer Hut:满满蔬菜汤

10.提示:蛋白质,美味鸡腿肉

答案——狂野杰克森:狂野炸鸡

11.提示:米饭上铺了很多片薄薄的猪肉,猪肉常被用作面类的材料

答案——九州一番星:叉烧盖饭

12.提示:圆圆的、上面有起司,最受女性欢迎

答案——银章鱼Highball酒吧:起司明太子章鱼烧

二周目

1.提示:五种美味的料理,端上来的时候是串起来的

答案——养老乃泷:串烧综合拼盘

2.提示:脂肪和红肉分布均匀的肉中之王

答案——突然想吃!牛排:沙朗牛排

3.提示:蔬菜和猪肉的菜色,至于蔬菜就选择高丽菜吧!

答案——大板王将:回锅肉

4.提示:日本人最爱吃的鱼来吃,可以享受到各种部位的点法

答案——寿司三味:鲔鱼三味

5.提示:完全别吃任何碳水化合物,轻松地吃到牛肉的菜色,和红姜一起吃也可以

答案——赤牛丸:牛肉盘

6.提示:豪爽地吃到煎蛋的速食

答案——玻璃棒厨房:玻璃棒蛋汉堡

7.提示:低糖分、高蛋白质的菜色,浓缩了虾子的营养的食物

答案——吟寿司:豪华鲜虾汤

8.提示:选择在吃烤肉时最受欢迎的那种肉款

答案——韩来:横膈膜

9.提示:能够大量摄取植物性蛋白质的菜色,或许辣一些比较能刺激食欲

答案——大阪王将:麻婆豆腐

10.提示:只吃肉,脂肪较少的肉应该比较好,放到网子上烤过或许是最理想的调理方式

答案——韩来:里肌肉(不应该是里脊肉吗?)

11.提示:小朋友最喜欢的菜色,浓缩了许多肉汁,放在铁板上端上来的食物,吃个300公克左右

答案——突然想吃!牛排:豪爽汉堡排

12.提示:能够大量摄取碳水化合物的增重菜色,大家最爱的日本国民饮食,有加牛肉

答案——阿尔卑斯咖啡厅:特制牛肉咖喱

相关信息

杀手6巴黎任务满分攻略 21万分获得方法
战舰少女r飞龙怎么样 飞龙图鉴解析攻略
青丘狐传说手游怎么转生 转生系统介绍解析攻略
星露谷物语春天种什么值钱 星露谷物语春天种什么好解析攻略
星露谷物语锄头怎么升级 锄头升级材料介绍
星露谷物语怎么养兔子 星露谷物语养兔子方法介绍
恐怖黎明萨满神秘开荒升级怎么玩 萨满神秘开荒升级玩法
星露谷物语分辨率如何调整 修改分辨率设置方法解析
恐怖黎明存档怎么刷紫装 存档刷紫装方法攻略解析
全境封锁电力流怎么玩 电力流装备技能推荐
星露谷物语养猪有什么用 养猪作用解析
极品飞车19无法连上EA服务器怎么解决 无法连上EA解决方法
星露谷物语温泉怎么开 温泉解锁方法解析
十万个冷笑话王篮技能怎么样 王篮技能解析攻略
植物大战僵尸花园战争2钢铁橘子bug玩法解析
十万个冷笑话黑无常技能怎么样 黑无常技能解析攻略
怪物猎人ol一键换装怎么用 一键换装使用方法解析
乱斗西游2 3月16日更新了哪些 3月16日更新内容解析攻略
火影忍者ol强者降临鼬之归来雷主修罗级阵容及打法攻略
恐怖黎明腐坏之心怎么得 腐坏之心获取方法解析