首页 游戏攻略 正文

如龙6RIZAP健身问答一览 如龙6健身房料理任务

如龙6RIZAP健身问答一览:

1.提示:鸡蛋、肉和蔬菜的基本款轻食

答案——阿尔卑斯咖啡厅:三明治套餐

2.提示:蔬菜和鸡肉的菜色,蒸过的鸡脯肉最适合

答案——大阪王将:棒棒鸡沙拉

3.提示:大量蔬菜和碳水化合物,长崎名产

答案——Ringer Hut:蔬菜满满强棒面

4.提示:老字号速食店,平时两倍肉量的菜色。吃了之后一定会露出微笑

答案——微笑汉堡:帝王微笑汉堡

5.提示:同时吃到米饭、猪肉和鸡蛋的食物

答案——富士荞麦面:猪排饭

6.提示:老字号速食店,只点蔬菜

答案——微笑汉堡:微笑沙拉

7.提示:碳水化合物、鸡蛋和蔬菜的食物,店里自制的汤品也很好

答案——富士荞麦面:天玉荞麦面

8.提示:大量葱的菜色

答案——养老乃泷:淡泡菜沙拉

9.提示:大量摄取蔬菜,480公克

答案——Ringer Hut:满满蔬菜汤

10.提示:蛋白质,美味鸡腿肉

答案——狂野杰克森:狂野炸鸡

11.提示:米饭上铺了很多片薄薄的猪肉,猪肉常被用作面类的材料

答案——九州一番星:叉烧盖饭

12.提示:圆圆的、上面有起司,最受女性欢迎

答案——银章鱼Highball酒吧:起司明太子章鱼烧

二周目(感谢怒っている屌提供3457):

1.提示:五种美味的料理,端上来的时候是串起来的

答案——养老乃泷:串烧综合拼盘

2.提示:脂肪和红肉分布均匀的肉中之王

答案——突然想吃!牛排:沙朗牛排

3.提示:蔬菜和猪肉的菜色,至于蔬菜就选择高丽菜吧!

答案——大板王将:回锅肉

4.提示:日本人最爱吃的鱼来吃,可以享受到各种部位的点法

答案——寿司三味:鲔鱼三味

5.提示:完全别吃任何碳水化合物,轻松地吃到牛肉的菜色,和红姜一起吃也可以

答案——赤牛丸:牛肉盘

6.提示:豪爽地吃到煎蛋的速食

答案——玻璃棒厨房:玻璃棒蛋汉堡

7.提示:低糖分、高蛋白质的菜色,浓缩了虾子的营养的食物

答案——吟寿司:豪华鲜虾汤

8.提示:选择在吃烤肉时最受欢迎的那种肉款

答案——韩来:横膈膜

9.提示:能够大量摄取植物性蛋白质的菜色,或许辣一些比较能刺激食欲

答案——大阪王将:麻婆豆腐

10.提示:只吃肉,脂肪较少的肉应该比较好,放到网子上烤过或许是最理想的调理方式

答案——韩来:里肌肉(不应该是里脊肉吗? )

11.提示:小朋友最喜欢的菜色,浓缩了许多肉汁,放在铁板上端上来的食物,吃个300公克左右

答案——突然想吃!牛排:豪爽汉堡排

12.提示:能够大量摄取碳水化合物的增重菜色,大家最爱的日本国民饮食,有加牛肉

答案——阿尔卑斯咖啡厅:特制牛肉咖喱

再次感谢怒っている屌的补充!2016.12.07

提示:吃些能够摄取钙和蛋白质的鱼肉,最好是能整个吃下的菜色

答案——养老乃泷:带子柳叶鱼

相关信息

自然之力怎么驯服动物 自然之力驯服动物方法攻略
问道手游火男相性怎么加点 火男相性加点解析攻略
问道手游海龟怎么获取 问道手游海龟获得解析攻略
自然之力任务怎么做 自然之力任务完成方法解析攻略
自然之力农作物怎么种植 自然之力农作物种植方法解析攻略
王者荣耀诸葛亮和周瑜哪个好 诸葛亮和周瑜对比解析攻略
王者荣耀诸葛亮和曹操哪个好 诸葛亮和曹操对比解析攻略
自然之力物品怎么删除 物品删除方法攻略
王者荣耀诸葛亮和典韦哪个好 诸葛亮和典韦对比解析攻略
自然之力传送门怎么做 传送门制作方法
我的世界地狱砖栅栏合成攻略 地狱栅栏怎么合成
我的世界可挂机式甘蔗机制作攻略 甘蔗机怎么做
环世界敌人基地怎么打 敌人基地攻略教程
仁王忍术阴阳术怎么用 仁王忍术阴阳术用法攻略
生化危机7火焰喷射器怎么获得 火焰喷射器获得解析攻略
仙境传说RO手游服事怎么加点 仙境传说RO手游技能加点攻略
生化危机7录像带怎么解谜 生日快乐录像带解谜方法攻略
仙境传说RO手游骑士领主加点攻略 骑士领主怎么加点
仙境传说RO手游骑士加点攻略 骑士怎么加点
仙境传说RO手游剑士技能加点攻略 剑士怎么加点